赤壁论坛

楼主: 唐歌

[我要报料] **幼儿园,你是要开玩具店么?

K歌之王。 发表于 2014-11-23 03:48
你好歹也是个论坛元老 到底是什么情况仁者见仁 智者见智 我昨晚跟女朋友i起吃晚饭 她一直在看手机 从来不 ...

没孩子的人都懂,如何教别人带孩子了???

赤壁热线微信公众号
叶知秋 发表于 2014-11-21 23:36
我看不是幼儿园要东西,是你伢智商低,老师肯定不会强迫学生交东西上去,小孩子回家说不清白你不晓得打电话 ...

这就是老师的素质,张口就骂人智商有问题,你智商没问题都是这么育人的?我哪里有诅咒老师你倒是指出来,我看你瞎得蛮严重,你知道我没有调查,你知道我这问题针对的是什么, 我有说是老师不对么,我明明问的是幼儿园,交东西,为什么要交东西,就算不是强迫,交东西也得有个说法吧,这不是占用不占用的问题,学校办个图书角,就要交这交那,我可不可以认为这是学费以外的民生资源附加费

好象以前我家小侄女也要我妈买了金鱼,说是学校要求的

东极鱼 发表于 2014-11-22 17:32
这个问题我觉得应该不是老师素质的问题。可能教育投入太少吧?一些时候老师也为难的。

你既然知道教育投入太少了?所以学校就该把这些附加增加到学生家长身上?乱用民生资源,增加我们的费用,还不能说两句了?我这贴子通篇都不是针对老师的,我不过要园方给个说法罢,不晓得是哪么有达么多别有居心个人在里面挑祸

K歌之王。 发表于 2014-11-22 20:30
首先机关幼儿园是我的母校
看到进来关注一下
其次我女友也在该院工作

我觉得你脑子才进水泥了,你女朋友找了你这么个男朋友,也真是~~~~我的本意,是指学校要东西,希望他们给个说法,这些项目是学费以内还是学费以外,学费以外的,是否得给家长一个合情合理的说法,有文件么?创办图书角,是好事,但这个前提是这个图书角是家长们捐物捐出来的,中间有缺啥的,又叫家长捐,如果学校配套设施不齐全,为了孩子,你发个通知,开个家长会,集体商量,都没有问题,现在呢?只有几个所谓的称职的、关心孩子的家长知情,不知道情的,当然会产生问题,有问题,学校出个面解决就行了,你傻逼逼的上来就喷,只会往你女朋友身上抹黑,我当然知道老师为难,但我没叫老师给说法,明明点名的是学校,你们为什么非要扯到老师身上,非把这水搅浑,闹眼子么

真的很可笑

牛牛妈 发表于 2014-11-22 22:19
我觉得楼主先把应该和老师沟通一下,现在社会上什么事情都是先入为主的认为老师、医生的错,楼主你先就以工 ...

你们都没搞清楚我问题的主体,这件事的起因,其实是学校办区域活动角,当然他们这个所谓的区域活动角,名义上是为了孩子好,我也不反对,但这个角,该怎么算,算不算学校配套设施,不算,那就是你学校单方面提出来的,想改善学校环境,改善幼儿在园子里的娱乐项目,培养孩子各种好习惯,学校是把什么都做好了,但这个前提是,所有的东西,都是家长出的。那么你要家长出,是不是得给家长一个合情合理的说法,别老拿孩子当挡箭牌。办个图书角,书,家长捐,太冷清了,家长再来捐点娃娃,我群里通知一下,就OK了,没通知到位的,就是不称职,不关心孩子, 自己不主动和学校沟通

mrswei77 发表于 2014-11-23 10:59
这样一个情况,实际上可大可小,现在网络言论确实自由,但本人认为这不不代表可以放纵。
想问问楼主以及发 ...

我看了你这回复,我实在想爆粗口,我炒你TMD毛线啊,我没事拿我孩子上来炒,你有没有孩子说得这么轻松,知道这么一个贴子我背负了多大的压力么,其实我无非就是想要学校给个说法,你也没有调查就空口白牙的乱猜测,到底是有什么居心?

你又怎么知道我没有调查,此事的起因是学校创办区域活动角,先是要家长捐书,再来捐物,我不管学校这区域角办得多好,孩子有多受益,那都是后话,我想知道的是,办区域角是学校的意思么?是整个教育体系统一明文规定的么?如果是,他们有相关的文件没有,没有文件,他们跟家长商量了么?我这家长不知道就是不称职,不关心孩子?这项目属性是什么,为什么得家长来出?我没说他们从中谋利,没说他们有收不正当利益,我只是想问问对这种民生资源的使用,难道只是简单跟所谓的有沟通的家长说说就算商量了?就全票通过了?

交点书,交个娃是没什么,我们为了孩子花钱买了送给学校真没什么,我所谓的吐槽只是想让学校公开的给个说法,这样除了我这家长,还有广大网友都明白,学校在为我们的孩子做了什么,我们该配合做些什么,如此我觉得对学校并没有什么坏处。非得别有用心的扯那么远,歪曲我的意思,将整个贴子搞变质,我才想问你到底是意有所指什么?还炒作,搬弄是非?我看你挺像的,敢真身出来走两步么?再或者真是我问的问题确实见不得光,无法说得出口,故意扯西道东转移话题而不敢正面回答?

名牌香烟 发表于 2014-11-23 12:03
墙角冷就放娃娃。。。

唉,别说老师,大家误会了,此事我倒觉得跟老师无关,得园方给个说法才对,不管办什么,收什么,交什么,总有个为什么吧?我们一季度交两千多的学费,其实应该包含哪些,现在这些民生资源的使用,又是什么相关条款呢,这才是我想问的

K歌之王。 发表于 2014-11-23 16:17
莫带个人感情色彩说话好吧 我又不是老师 你说些什么B话阿?

恩真是说不占人话,还来喷人!