赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

以前没有及格的朋友现在及格了吗?

关闭 [复制链接]
aip126 发表于 2015-2-1 09:53
哎,现在这个社会,无以言表

感谢关注,这个社会上国人的劣根性是一览无余。

赤壁热线微信公众号
东极鱼 发表于 2015-2-1 10:18
做生意不要赊账,除非之前信用良好的可以缓一缓。

感谢关注,信用良好的还是要赊的,但某些人的生意不做也罢。

大漠黄沙 发表于 2015-2-1 10:30
赊账。。。。。。无语。。。。。。

感谢关注,赊账。。。。。。泪奔。。。。。。。

天使葬月..! 发表于 2015-2-1 12:38
装备这个东西量力而行,钓鱼就是个娱乐!

感谢关注。现在的问题是不仅仅是量力而行的问题,而是已经赊习惯了,说起来某些人连一包2元的蚯蚓也赊到,事后当然有人记得有人不记得了。

感谢关注,真的是头疼不已。

卧龙赤壁 发表于 2015-2-1 22:16
没想到渔具也可以赊账,楼主真乃仁义商人。我顶多买菜时候过了称发觉忘记带钱了,然后把菜拿回去,但当日肯 ...

感谢关注。在现在这个信誉缺失的社会上像卧龙版主这样讲信誉的人并不多见了。

慧子哥 发表于 2015-2-1 22:43
买个钓具还赊账,买不起就不要钓鱼了,这也要装个B

感谢慧子哥版主的关注,赤壁每家渔具店都赊账,如信誉好的钓友会按约定结账,如遇见信誉不好的钓友会让你头疼不已,这已经成为渔具市场的“潜规则”了。

现在还真有不要脸的人  觉得自己赊得到帐借到钱是本身  

凌云的世界 发表于 2015-2-1 23:23
还有那些介绍的朋友,年底了该还了

感谢关注,那位以前口口声声要担保同事赊账的奇葩钓友现在也绝口不提了,唉。。。。。。。

田律师 发表于 2015-2-2 00:35
这种不讲信用的人不能称之为钓友,因为他们不讲信用的行为有辱钓鱼爱好者的名声

感谢田律师的关注,现在是大千世界是无奇不有,人上一百,形形色色。