赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

以前没有及格的朋友现在及格了吗?

关闭 [复制链接]
zhangzc23 发表于 2015-2-2 14:47
真觉得羞愧,玩游戏不充钱,腾讯免费给你送装备? 都是要成本滴!我也是第一次听说买这个还需要赊账的!

感谢关注,渔具店赊账早就成“潜规则”了,问题是赊了还不愿意还,信誉缺失已经成为我们这个社会的普遍现象。

赤壁热线微信公众号
只怕菜刀 发表于 2015-2-2 15:21
在赤壁很多有钱人都这样(其他地方不得而知)。按照邓的坑爹思想让少数人……起来,带动大多数……起来。 ...

感谢关注,国人的劣根性是暴露无遗,一览无余哦,无语。。。。。。

朝阳。 发表于 2015-2-2 16:13
像你这样的生意不做还好?何必呢?人又得气了,帐又没有讨到,哎!

感谢关注。以后一些人的生意是不敢再做了。

Calendar. 发表于 2015-2-2 16:26
童老板。我可是至今未欠你钱的。哈哈。。。  这个跟人品有关系。你自己把握。像我样。借钱一次不还。再不用 ...

感谢关注。确实如此,你在我这里买这多渔具从来没赊过一分钱的,感谢多年的关照哦。

赤壁A峰哥 发表于 2015-2-2 17:12
很理解楼主的心情啊!

感谢关注和理解。年底了,自觉的钓友都在12月31号前主动来把赊账结了,还有2万多元杳无音讯,只好打电话催,但效果不佳,那些赊账时信誓旦旦的人 这时就开始各种拖了。一位更过分,打电话不接,只好发短信过去,对方回了短信仅2字“不给”,这条短信现在还保存在手机里,必要时也许公布于众,我就不知道现在为什么欠钱的人凭什么有如此大的气势?。。。。。。

lyl12345 发表于 2015-2-2 23:20
诚信是德,诚信是金!!支持童老板。

感谢关注和支持,现在不讲诚信的人真的太多了。

新动向 发表于 2015-2-3 00:08
我没借钱给某人时,还对我客客气气的,称兄道弟,碍于面子,在我家客厅给了某人1万元现金,当时讲感情嘛, ...

感谢关注,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,以我的经历让某人良心发现难,没打欠条讨钱更难。八十年代我在蒲纺上班,那是工资一个月还是30多元,我一位熊姓同学找到我说女朋友怀孕了急着结婚差钱,我清楚地记得当时我把自己所有的钱89.5元全部借给他了,借钱后这位同学从此杳无音信,托他的亲弟弟带信也不回信,其实这位同学一直在咸宁,虽近在咫尺,如隔天涯,一晃30年就过去了。

感谢关注,很现实很普遍的问题。

cbzyzb 发表于 2015-2-3 14:43
做点生意不容易,老板顶你,希望早日收到欠款!整个社会的诚信体系还没完善,特别憎恨有钱不还,还自己逍遥 ...

感谢关注和支持,赤壁现在自己逍遥自在,到处赊账欠钱的人还真不少。

601847166 发表于 2015-2-3 17:14
不讲诚信的人赤壁特别多,亲友间都这样,碍于面子又不好提,他们也就当双方都忘了似的。N年不提不还,真是 ...

感谢关注,说得太对了,一些亲友都是这样,何况现实生活中的人,悲哀。