赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

以前没有及格的朋友现在及格了吗?

关闭 [复制链接]
cbzyzb 发表于 2015-2-2 09:47
我们都有三十万没收到啊!   做生意真不容易,希望广大顾客朋友理解!快过年了,心里急啊!

感谢关注,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识!

赤壁热线微信公众号
孤独军 发表于 2015-2-2 12:26
有些客户最好砍掉,因为你做的越多亏得越多。 我已经试多了,都是自己惹的祸,自己太贪心,最后失去的更多 ...

感谢关注,确实如此,有朋友指出:如那位奇葩钓友第一年不守信就此打住就不会有以后连续十年赊账不还的不堪经历,确实是越陷越深。

小鲤鱼 发表于 2015-2-2 12:44
老童太好说话了,什么时候去你那赊根钓竿玩玩

感谢关注,欢迎小樊你来赊钓竿,然后我去你店里赊辆摩托车玩玩,呵呵。

呵呵我也经常在你店里买东西,要知道你可以赊账,我也来个下次付款~~~~

Henry_xiong 发表于 2015-2-2 13:07
买个钓具都赊账,第一次听说!有些人表面上日子过得潇洒,实际上。。。做生意确实不容易!

感谢关注。那些赊账的人其实过得也挺潇洒,喝酒唱歌打牌样样都来,只不过不愿意按约定结账罢了,他们是能拖就拖,毫无诚信可言,现在做生意确实不容易。

chibiw 发表于 2015-2-2 13:50
小时候家里也会赊别人的帐,那时是都困难,但都按约定还了,哪像现在呢,都是搞惯了

感谢关注,重新立足,赞一个。现在的人认为赊账欠账拖账都是应该的,都是理所当然的。

亿度 发表于 2015-2-2 14:17
由于当前商业信用普遍不高,企业的风险很多是由销货后客户不能及时回款造成的,货、款无归已成为困扰企业正 ...

感谢关注,我把您贴出来的对策反复看了多遍,虽然讲的是如何管控企业风险,其实对我们小本经营者也有很好的借鉴作用。谢谢哦。

Hannah 发表于 2015-2-2 14:21
我见过更无耻的 赊账不说 车窗一摇 把你招过去 没钱打牌 借几百 后面时间久了 各种扯不清 只有自己咬着牙齿 ...

感谢关注。现在的问题是这些人没有一点儿不好意思,他们认为赊账借钱都是理所当然的,只是苦了你我这样好说话的人。

革命 发表于 2015-2-2 14:22
现在卑鄙无耻小人多,并且以他“不要脸”沾沾自喜,引以为荣;欠债不还,已经丢了他祖先的脸,挖了他祖先的 ...

感谢关注。所以说现在是经济发展,道德滑坡,信誉缺失,而且似乎这样的人还不少。

zhangzc23 发表于 2015-2-2 14:22
赊账免谈!感觉现在真的奇葩年年有!

感谢关注。以后对那些不讲诚信的人肯定是赊账免谈了。