赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

以前没有及格的朋友现在及格了吗?

关闭 [复制链接]
赤壁美 发表于 2015-2-3 20:40
賖只应是偶尔救急,不能是习惯。
更不能透支信用。

现在赤壁一些人习惯性赊账早已经是“潜规则”了,问题是还不愿意按时结账更让人不齿。

赤壁热线微信公众号
名扬四海2007 发表于 2015-2-4 01:48
我每次借钱给一位朋友的话,都会失去这位朋友,所以我给自己发毒誓,再也不借钱给朋友了。

感谢关注,“借钱给朋友就会失去这位朋友”已成为整个社会普遍性问题,也是这个社会的悲哀!

雪天的梅 发表于 2015-2-4 09:57
楼主  我可以去赊个钓鱼的吗?

感谢关注,以前可以的,现在可不行哦,呵呵。。。。。。

逗豆她爹 发表于 2015-2-4 10:13
童老板这么好人啊
过几天我回去了也去赊两根达瓦竿玩玩

感谢关注。回逗豆她爹:以前肯定可以赊的,这些年上当太多了,现在可不行了哦,呵呵。。。。。。

热线跟帖局局长 发表于 2015-2-4 12:48
赊账请绕道,,,,,,,,,,,,,

感谢关注。局长每次都能一眼看出帖子的中心思想来,不愧为局级干部,佩服佩服,呵呵。

裤子 发表于 2015-2-4 13:40
赊账的不还,借钱的也不还,这个社会,唉!

感谢关注。“赊账的不还,借钱的也不还”是可怕,但更可怕的是这些人认为这样做是理所当然,丝毫没有一点愧疚感,整个社会还没有形成谴责这种社会不良风气的氛围,所以他们是有恃无恐,无所顾忌,这也是整个社会的悲哀。

康康宝贝 发表于 2015-2-4 16:16
你做生意的还好得一点,一个只靠做手艺来养活一家四口人的装修工人工钱都赊到,一赊就是二三年,房子都住旧 ...

感谢关注,我们都是这个社会不良风气的牺牲品。

异样美 发表于 2015-2-4 22:20
现在还真有不要脸的人  觉得自己赊得到帐借到钱是本身

感谢关注,一些人不以为耻,反以为荣。就在今天傍晚,遇见一位赊账者从麻将馆出来,我问他干什么去,他说买彩票去,我请他把去年的赊账结了,他说有钱再结,无语。。。。。。

怀念黄沙高中 发表于 2015-2-5 16:57
呵呵我也经常在你店里买东西,要知道你可以赊账,我也来个下次付款~~~~

感谢关注,真不知道您是哪位?感谢惠顾哦,下次再来时请自报家门,有试用线送给您。

钓友渔具 发表于 2015-2-5 21:19
感谢关注。局长每次都能一眼看出帖子的中心思想来,不愧为局级干部,佩服佩服,呵呵。

局长嘛,不能等同于与一般人民群众