赤壁论坛

楼主: 钓友渔具

以前没有及格的朋友现在及格了吗?

关闭 [复制链接]
二三斤 发表于 2015-2-2 06:30
确实头疼,不讲诚信的人,缠一次还会缠一次世吗?我做人的宗旨是吃亏是福,呵呵

感谢关注。字如其人,去年我们几位钓友坐你的小车去毕节湖钓鱼,你不仅没有要我们的油钱,还把我们每人的塘钱也出了,后来我们几位和你拉扯半天,还是没有拗过你,谢谢哦。

赤壁热线微信公众号
空军蓝波 发表于 2015-2-2 08:07
童哥啊   我也是做生意的   有同感   站倒赊账跪倒讨钱   讨得哭硬是   所以小弟现在是宁可少卖点少赚点绝 ...

感谢关注,同是天涯沦落人,相逢何必曾相识,又学了一招,谢谢哦。

瘦蛤蟆 发表于 2015-2-2 08:25
生意难做啊,童老板也是仁至义尽了。

感谢关注,现在生意难做是公认的,多次遇见这种赊账不还的事让人头疼不已。

赤壁工程咨询 发表于 2015-2-2 08:30
一般喜欢钓鱼之人都比较有雅兴,有情趣,生活上也是积极向上的。我所悉的钓友,在这方面从不赖账。

感谢关注。我结识的大部分钓友也是和你熟悉的钓友一样有雅兴,有情趣,他们也有赊账睡不着觉的感觉,但总有部分人与众不同的。

浪里白鱼 发表于 2015-2-2 08:41
有达好个事,竿用了几个月都能换??么时帮我换哈竿啊???恩木只欺得住我哦??????{: ...

感谢关注。你买钓竿一般都赊了帐好吧,不过一般都按约定结清了,如不按约定来,看我怎么收拾你,呵呵。

么么小妖 发表于 2015-2-2 08:51
做生意都是一把辛酸泪,支持童版主,这年头很多就是欠别钱,还比别人更加理直气状,世道都反了,欠钱的才是 ...

感谢妖版的关注。奶奶是100岁离世的,奶奶生前一再教育我们要“与人为善”,这也算是我们家的家训吧。我们尽量去做了,但换回来的是这样多的不堪。现在确实如此:欠钱的是大爷,讨钱的是孙子。

chensir3 发表于 2015-2-2 08:54
你可书面通知其限期还帐,如逾期不还,就把他们的名单在赤壁热线公布.佘帐生意不做也罢.

感谢关注。公布那些人的名单还是不太恰当,等他们的良心发现吧,但一些人的赊账生意肯定是不能做了。

点点幽光念不断 发表于 2015-2-2 09:00
顶楼主~~  改狠就狠,按规矩办事。确实有特殊情况,才特殊对待

感谢关注,以后对信誉好的钓友还是要赊的,对某些人只能按规矩办事了,谢谢支持哦!

HJXQ 发表于 2015-2-2 09:40
做生意最怕赊账,我不怎么喜欢赊账,没钱就别买,实在要买的话借钱都要把钱付了,不然不好意思,人家做生意 ...

感谢关注。有些钓友赊账后都是在很短的时间内来结账的,他们的口头禅就是欠别人的钱连觉都睡不好的。确实如此,换位思考,很多问题都是迎刃而解。

绿色田野 发表于 2015-2-2 09:45
钓鱼赊账我还是头一回听说,没钱何心去搞这玩意呢

感谢关注,钓鱼赊账现在已经成为流行的“潜规则”,他们并不是没有钱,而是不愿意把应付的钱从自己的口袋里拿出来而已。