赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

由十万元一个的红薯说开去

茄子炒辣椒 发表于 2015-10-26 17:13
也可能,我也是奇迹葩。

好人还是有的,我也在想,没有索要十万块钱一个红薯,应该是对得起我了。

哈哈    如果是我家红薯地  被小朋友误挖了  

就当做送给你们了   多大点事   

在农村  只要不是涉及到  土地 和采光纠纷

都是小事      找你扯皮的人   不用猜 就是奇葩

平时就是村里面的 瘟神  人见人烦   

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2015-10-26 17:12
好吧,你说的正确。
然而,孩子们的确是错挖了,在我的指导下错挖了。

我可不是针对你带孩子们活动这事,我说的是十万一个的红署,让人误解,我这里只能说对不起了。

懦夫救星 发表于 2015-10-26 17:16
哈哈    如果是我家红薯地  被小朋友误挖了  

就当做送给你们了   多大点事   

没有关系,错挖了(因为我们是和人联系过了的,地紧挨着,一条小沟沟根本就难得看到,因此错挖了),出点钱,正常。
只是,别把人不当人,这样来骂,让人多难受呀。要知道,孩子们手里拿着小勺子,竹铲子,这能挖什么呀,不就是一个挖的乐趣吗?
只是,不要说因为红薯在地里,没有挖起来,就可以漫天要价。

一切都会过去 发表于 2015-10-26 17:19
我可不是针对你带孩子们活动这事,我说的是十万一个的红署,让人误解,我这里只能说对不起了。

亲,没有怪你不该说。
言论嘛,是自由的。

茄子炒辣椒 发表于 2015-10-26 17:20
没有关系,错挖了(因为我们是和人联系过了的,地紧挨着,一条小沟沟根本就难得看到,因此错挖了),出点 ...

是啊  我们一起鄙视   爆粗的人

消消气就好了   总是会有奇葩的

闪马旗人 发表于 2015-10-26 16:43
或者,其实他们仅仅要的是尊重!
春种秋收,劳动果实都是用辛勤的汗水浇灌出来的,相互理解一下应该不会有 ...

其实也是挺辛苦的,如果提前说了就不一样

错挖,乱挖,苕挖,,,,

不懂事.是董还是张姓?在那个地方曾经吃过一老太婆的亏.故事有雷同.但愿不是同一个人.

闪马旗人 发表于 2015-10-26 16:43
或者,其实他们仅仅要的是尊重!
春种秋收,劳动果实都是用辛勤的汗水浇灌出来的,相互理解一下应该不会有 ...

闪马的话说到点子上去了;在农材去,别说是挖茹,我几次正好是午饭或晚饭时间到陌生的老乡家里去,通过交流后,老乡留下吃饭,家里虽然没什么菜,但是他们还是把最好的搬到桌上来,哪怕是有些平时舍不得吃的。

领导咱打江山? 发表于 2015-10-26 16:44
你以为农村就没绿鼻涕了?  不过话说回来,农村也还是有淳朴的人,我也一直坚信有。

去陆水湖钓鱼,果农的一句话值得人寻味:你们饿了渴了摘桔子吃吧,反正在树上不值钱;每次我都会被这句话感动得舍不得摘,走的时候买上几斤。