赤壁论坛

楼主: 茄子炒辣椒

由十万元一个的红薯说开去

一切都会过去 发表于 2015-10-26 17:19
我可不是针对你带孩子们活动这事,我说的是十万一个的红署,让人误解,我这里只能说对不起了。

通城十万一个的红薯背后是有故事的。

赤壁热线微信公众号
茄子炒辣椒 发表于 2015-10-26 17:08
我看,那边上,是因为有一个农村合作社,农村人也受到了经济的冲击力,所以,思想也在变化吧。
我在官塘 ...

嗯遇到的老头也好,老太太也好,说他们是因为受到了经济的冲击妖精是坚决反对的,现在有的农村穷,但是不是所有的农村人都穷;有些老人儿女在外大有出息,但是他们舍不得离开他们熟悉的故士留了下来;苕在农村确实算不了什么,但是现在这个季节正是农村喂猪的家里青料不接的时候,苕藤能让他们把这个青黄不接的时间渡过,老人的话确实说得对,挖回家里你们想搬多少都可以,但是没挖的不是他们赖,而是他们有需要才没有挖。多理解一下吧,茹子老弟。

尘埃 发表于 2015-10-26 17:11
是的,确实是个经济社会……

看来尘埃版主也把农村人和不地道挂钩了

如今社会一个赌狠,二个要钱,轻易不要惹到别人,除非这两样你都不缺。

我的地盘我做主,莫把我当苕,苕在地里不值钱,挖出来那就不一样了!苕生苕,苕长苕....也许老太家人是这样想的!
还好,你没去通城挖苕!

你们在老太家里讨十个八个苕,也许她会多给几个,农民最心疼的是,自己的劳动果实,被人肆意践踏(这话说在孩子们身上有点过分,因为孩子名淘气,撒起欢来,挖过界很正常可以理解。)那就相当于挖祖坟了!非跟你拼了命不可!

老太太是有点过,也许这么多人,把她吓坏了!你的心情可以理解,小心苕变成了砖头!

老人是在气头上骂骂咧咧的,可原谅;钱多赔了点也属实,就当一次教训吧。

懦夫救星 发表于 2015-10-26 17:22
是啊  我们一起鄙视   爆粗的人

消消气就好了   总是会有奇葩的

我们没有生气。我们一直都是心平气和的。

孤独军 发表于 2015-10-26 17:33
其实也是挺辛苦的,如果提前说了就不一样

当然,我们是提前与人联系过后再挖的。只是,在联系的过程中,界限没有交接清楚。