赤壁论坛

楼主: 陆水湖南嗲

[师德师风] 赤壁五小老师补课的事有人出来管管吗?

话题跑偏了吧,楼主明明说的是老师不该主动要求学生补课,这本来就是一件一目了然的事,现在老师工资都不高,学校也是睁一只眼闭一只眼,所以补课是常态。但是再怎样也比前一段时间论坛发的帖子揭露老师卖包包,通过微信收红包要让人能接受多了

赤壁热线微信公众号
cbyzlj 发表于 2015-11-12 20:54
我怀疑楼主是社会培训机构或是补习班的,专门发一些无凭无据的帖子,实在可恶!

我不骂你还真不解恨!!!你是教育部门安排出来说话的托吗?还是你本身就是一个学校的老师,现在也在带学生补课?或者你没有孩子!我并不反对补课的存在,但得让家长有这个意愿或需求去补习。如果我孩子读到4、5年级了,作业确实有难度再去找老师补习,我绝对愿意掏这个钱。再说了,我并不是没有证据,只是想想孩子要在老师手上学六年时间,没有必要为了这个去做得那么难堪。

5351576 发表于 2015-11-13 09:14
网民朋友您好!
   学校已经看到了您的帖子!二实小一直以来对教师有偿家教都是态度鲜明,坚决禁止。您所 ...

强烈鄙视你这种敷衍塞责的行为!
你们学校一年级很多吗?您看不出来是在投诉数学老师吗?你以为真会有人实名举报吗?如果实名举报后您能够保证他的孩子不会受到打击报复吗?
要我教你怎么查吗?你只要在放学的时候去班上看看或者关注一下老师、学生的动态就可以了。。。
别那么官僚,拿出一点点责任心!要不你就装麻也可以。

黄芪 发表于 2015-11-13 08:34
能不能说清楚一点,老师姓名,一年级几班。

你说点话真是不腰疼!!你知道现在的老师是跟班走的吗??你不知道你孩子要在一个老师手上呆多少年吗?如果要我把老师的名字和收了哪个孩子的钱都曝出来,我宁愿默默的交300块一个月算了,社会这么冷,我还说什么!

莫RUA国 发表于 2015-11-13 09:27
你们学校一年级很多吗?您看不出来是在投诉数学老师吗?你以为真会有人 ...

你发一个贴子就要人家去查,别人还搞不搞教学了。

残月映柳 发表于 2015-11-13 09:38
你发一个贴子就要人家去查,别人还搞不搞教学了。

如果你不想去查,那你就选择闭嘴,别又做婊子又立牌坊

莫RUA国 发表于 2015-11-13 09:27
你们学校一年级很多吗?您看不出来是在投诉数学老师吗?你以为真会有人 ...

一年级、数学老师,范围已经很小了,学校还在叽叽歪歪,硬伤呀!

赤壁山人 发表于 2015-11-13 09:11
本来以为嗯是山人,现在只看到仙人两字,嗯果然是“仙人”不着油烟,打比方也要恰当好吗,“教师补课就像 ...

对于你的理解能力我只能无语了,断章取义。不知道教师下班后去拖板车楼主有没有意见?

葛仙山人 发表于 2015-11-13 09:44
对于你的理解能力我只能无语了,断章取义。不知道教师下班后去拖板车楼主有没有意见?

嗯本来就越扯越远,楼主是举报教师补课,有年级、有学科,自然需要教育局查证,嗯的举例和这有毛的关系,即使是正话反说也是越扯越远。

葛仙山人 发表于 2015-11-13 09:44

下班后有很多事情可以做的,比如说喝酒、打牌、唱歌、嫖娼,当然也可以去拉板车,甚至可以去补习机构搞兼职,但要求自己的学生补课、要求小学一年级的孩子去补课是非常无耻的!!!!!
顺便问一下,老师,您的孩子小学一年级也补课了????