赤壁论坛

楼主: 陆水湖南嗲

[师德师风] 赤壁五小老师补课的事有人出来管管吗?

残月映柳 发表于 2015-11-13 08:06
申请一个新号很难吗?

怎么那么确定是同一人?当然不是我,只是好奇怎么那么坚定

赤壁热线微信公众号
属实,我楼下的年级高点交400.

现在各行各业都是变着法捞钱啊,连教育界都这样,我们子孙的明天何在?大好的江山何在?但愿别又回到清朝末年啊……

赤壁山人 发表于 2015-11-13 13:42
真是无语,如果嗯是官员肯定官僚主义浓厚,楼主和跟帖者的思维嗯都误解,可见理解能力有限:
举报 ...

1即使只剩下只缩小到一个人的范围,但是那只是推理,法律上讲究怀疑从无。2 教师工资低,且网友们还在喊什么小五项目没有发,讨薪人如此多,教育行政部门自己也解决不了这问题,他们也不愿过多去涉这趟水。

将你军 发表于 2015-11-13 09:05
我不了解情况,但我想说如果你想知道真相应该不难,就那么几个班,就那么多学生,如果有这个事实存在调查 ...

那可不是,首先就是一年级,那么5小一年级就那么多班;然后不是每个班的老师都在补课,加上指定是数学老师,那么可以缩小最少一半的班;然后这个月有几天没有补课,而且作业没有签字,同时吻合的孩子不会超过10个,要在不到10个孩子里面查出来是那个,真是太容易了。

现在有些老师的素质很差,指明要学生到他指定的书店买书,不买还不行,

教育局捏到老师个J儿玩 老师就捏到家长个J儿玩 家长就来网上捏到教育局的J儿玩

别个爆了图片的话,孩子哪个学校敢收。补课的事情一直都存在

刘雨潇 发表于 2015-11-14 10:35
教育局捏到老师个J儿玩 老师就捏到家长个J儿玩 家长就来网上捏到教育局的J儿玩

痛苦的三角恋????

2 教师工资低,且网友们还在喊什么小五项目没有发,讨薪人如此多,教育行政部门自己也解决不了这问题,他们也不愿过多去涉这趟水。

这里面 已经违法了2次:第一个 没有完全按照国家标准结合当地其他单位标准,定时,定量,足额发放。
                                   第二个 没有完全按照国家标准坚持长效有力的查处 有偿补课。
第一个没解决或许不是人力能左右的,第二个解决不了就完全是人为的不作为或者是没有拿出和做出有效杜绝有偿补课的措施,你想想每天下午放学,学校周边但凡有学生补课的地方还不够显眼吗?放学的点,派2--3个人校门口转一转(又不是外乡人人生地不熟),难道发现不了吗?是相关部门看不到?还是看到了也装瞎子?