赤壁论坛

楼主: 陆水湖南嗲

[师德师风] 赤壁五小老师补课的事有人出来管管吗?

五毛们,拜托你们专业一点,好么?

赤壁热线微信公众号
老师不高兴了

是老师们不高兴了

赤壁山人 发表于 2015-11-13 09:53
嗯本来就越扯越远,楼主是举报教师补课,有年级、有学科,自然需要教育局查证,嗯的举例和这有毛的关系, ...

我的意思是说要举报就点名道姓,搞得含糊不清是么意思?把教师的姓名写出来就出了鬼么?反正是匿名举报,又晓得你是哪个呢?有名有姓你看教育局那么说?能不查处么?

葛仙山人 发表于 2015-11-13 10:14
我的意思是说要举报就点名道姓,搞得含糊不清是么意思?把教师的姓名写出来就出了鬼么?反正是匿名举报, ...

嗯要一个家长去承担教育局查证的角色,难道年级和学科范围都不能是明确信息吗?看来嗯虽然是葛仙山人但也是不食人间烟火呀,人家还捏着孩子的把柄好不好!如果这都不能查证那教育局和学校也就没有存在的必要了。

一年级也补,真是奇葩,要钱扎药吃。

赤壁山人 发表于 2015-11-13 10:22
嗯要一个家长去承担教育局查证的角色,难道年级和学科范围都不能是明确信息吗?看来嗯虽然是葛仙山人但也 ...

哪个要你承担教育局查证的角色了?你不是说教师强迫你家孩子补课么?老师的名字都是不知道么?这也要你查证么?都不晓得你是那个你能查证么家?你对教育局和学校意见哒么大你把他取消算了,还要个么学校么老师咧!各人教各人个伢。

葛仙山人 发表于 2015-11-13 10:47
哪个要你承担教育局查证的角色了?你不是说教师强迫你家孩子补课么?老师的名字都是不知道么?这也要你查 ...

嗯的意思就是年级、学科有了,还要报老师的具体姓名,嗯哒是准备奸猪绝尖个节奏,难道这样查证的范围和难度很大吗?这样才可举例为作案人的地址和身高有了,GA局再查不到不是猪一样吗?嗯还是正常思维一下吧,如果是这样,教育局还要到干嘛(这是正话反说晓得吧)。

葛仙山人 发表于 2015-11-13 10:47
哪个要你承担教育局查证的角色了?你不是说教师强迫你家孩子补课么?老师的名字都是不知道么?这也要你查 ...

查证一年级的数学老师下班后的动态很难么?

小学要补课那真是该抓了,小学有什么难的哦