赤壁论坛

楼主: 陆水湖南嗲

[师德师风] 赤壁五小老师补课的事有人出来管管吗?

尼玛 五小 一年级 数学老师 这还不够?

硬是要别个来挖嗯之个绿 尸位素餐 酒囊饭袋 难怪赤壁教育搞不正

赤壁热线微信公众号
陆水湖南嗲 发表于 2015-11-13 09:24
我不骂你还真不解恨!!!你是教育部门安排出来说话的托吗?还是你本身就是一个学校的老师,现在也在带学 ...

没有家委会吗?你一个人出头肯定死的是你
难道其他家长都愿意?集体反应吗

现在关键问题在于有偿补课。
据我所知,一小现在也是下午放学有留校1小时的辅导,没有收费,家长没意见。
只要有收费,不管多少,是值还是不值,家长或多或少都有意见。
所以,我想提议广大家长,对于补课或是辅导,老师私下收费,要么忍气吞声,为了孩子嘛,要么舍得一身剐,要把皇帝拉下马,坚决打击。勇于实名举报。
不要发一半,捂一半,美名其曰,为了孩子,怕穿小鞋。其实像怨妇,大家看了都遭心。然而并没用。
我也是家长,只要我小孩的老师敢捞,我就一定举报

赤壁山人 发表于 2015-11-13 11:08
嗯的意思就是年级、学科有了,还要报老师的具体姓名,嗯哒是准备奸猪绝尖个节奏,难道这样查证的范围 ...

你以为教育局是GA局咧,处理人要有确凿的证据,就凭你发个贴子就把人处分拉,要是你你服气不?你会不会找我要证据?有人在场子里说某某某里伢在放学路上挖了别个地里的苕,某人听到了跑回气作到伢一顿打,你说要得不?那还是自己的伢打了就打了,把你冒得法。还有人说某某某你地里个苕讨到某某村里个人挖了,嗒个某某人是不是要拿把刀把村里个人都剁拉?

二小的座位每星期是怎么调动的,我弟的小孩在三年级,不是坐在一组靠墙就是四组靠墙,今天就不说那个班了

葛仙山人 发表于 2015-11-13 11:38
你以为教育局是GA局咧,处理人要有确凿的证据,就凭你发个贴子就把人处分拉,要是你你服气不?你会不会找 ...

真是无语,如果嗯是官员肯定官僚主义浓厚,楼主和跟帖者的思维嗯都误解,可见理解能力有限:
举报(缩小范围,年级、学科、可能只剩下5-6人的范围了,这是家长和知情人的义务和权利)
查证(这才是教育局的职责,属实才开始处理,不属实纯属诬告造谣,也要说明)
处理(如果属实,依法依规该如何处理就如何处理,排除说情者、关系户的干扰,这更是教育局的职权)

建议取消义务教育,实行真补学生个人,大办私立学校,免得天天吵,家长不满意,老师也不满意,看到烦,呵呵,

貌似五小一年级数学老师有十多个呢,确实不好查证的。

莫RUA国 发表于 2015-11-13 09:27
强烈鄙视你这种敷衍塞责的行为!
你们学校一年级很多吗?您看不出来是在投诉数学老师吗?你以为真会有人 ...

不是人家学校不知道,只是学校领导知道了装作不知道,知道为啥不?因为学校领导贪的是学校的钱,老师应该发的待遇却以种种上级政治理由不发,老师就把黑手伸向学生,在城里个老师穿品牌,哪里来个钱?于是就形成了一种默契,领导贪公家的,老师黑学生的,相安无事,心照不宣。

非要让电视上曝光了,打赤壁人自己的脸才舒服吗?

强烈建议楼主夾一次真式,以此来证明你所说的是事实,顺便堵住某些既得利益者的口,看他们鸭子死了嘴巴还硬不硬!