赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 致赤壁市城管委等各职能部门的一封信

风之云彩 发表于 2015-11-25 15:18
将军收容他们得了,你是出了名的好人啊!从来不说一句坏话,大家都喜欢你啊!

楼主姐姐你过奖啦,俺只是包容心胸宽大一些!,,,,,哈哈

赤壁热线微信公众号
jiangyanmin 发表于 2015-11-25 17:33
楼主姐姐你过奖啦,俺只是包容心胸宽大一些!,,,,,哈哈

那是的,姐姐的心胸窄多了,赤壁的道路一天不整治好都别想睡个安稳觉哈哈哈

雷之恋 发表于 2015-11-25 14:33
还是秘书长的发言说的厉害,脸红的心一跳一跳的

发布人:城管委 发布日期:2015-05-19 10:13 阅读次数:180次
赤壁市公众参与城市综合管理实施办法

为了规范城市综合管理投诉处理程序,畅通与人民群众的沟通渠道,搭建城市综合管理平台。发动广大群众共同参与城市管理工作,督促各城市管理职能部门及时解决城市管理工作中存在的问题,提升我市城市综合管理和服务水平,根据《赤壁市城市综合管理实施办法》等相关要求,结合我市实际,特制定本办法。
      一、管理范围
本市城市规划区内的城市公共基础设施、公共空间资源、公共客运交通、道路交通安全、市容市貌、环境卫生、环境保护、园林绿化、公共水域(河流、湖泊)等公共事务和秩序。涉及乡镇城镇管理工作的事项,移交给当地乡镇人民政府督促办理 。   
      二、沟通方式
(一)网络电视媒体(赤壁热线城市综合管理专栏、书记、市长信箱、爆料台、电视曝光台和报刊等媒体)
(二)电话(投诉电话:0715—5212345)
(三)来信来访,办公地址:沿河大道1号
(四)微信公众号:CSZHGL
      三、办理程序:
       (一)受理登记
市城管办负责市民投诉的日常受理工作,做好投诉登记,详细记录投诉时间、投诉人姓名、联系电话、投诉内容,及时将投诉反映的问题移交相关单位处理。
      (二)办理和反馈
投诉事项属于“门前四包”责任范围的,由市城管办考评组督促相关单位进行处理;属于单独一个城市管理职能部门管理的投诉事项交该城市管理职能部门处理;涉及到多个部门或职责不清的,由市城管办督查组进行现场核实,将相关责任单位分管负责人召集到现场明确各自职责和办理要求,工作任务复杂的制作督办函,当天函告相关单位,限期完成。
做到日常工作问题24小时办结,“门前四包”和一般问题3个工作日内办结,复杂问题5个工作日内办结,特殊问题15个工作日办结。责任单位办理完成后,由市城管办派人验收合格后统一回复投诉人。特殊情况,暂时办理不了的投诉,相关办理单位要在3个工作日内回函说明理由,并提出解决问题的措施和时间安排,市城管办及时将办理情况反馈给投诉人,接受群众监督。
      四、责任追究
1、对市民的投诉不受理、不登记,或未及时交给相关部门处理的,追究责任人的工作责任。
2、相关单位接到交办通知不派人到达现场、或对交办事项久拖不办、又不回复说明理由的,市城管办将扣除该单位当月考核分10分,对第二次督办无正当理由,仍然没整改落实,将扣20分,并予以通报批评,对第三次督办依然没有整改落实,拒绝履行法定职责的,市城管办将相关资料移交市纪委(监察局),追究相关单位负责人的工作责任。
      五、本办法自公布之日起执行。

赤壁市城市综合管理委员会办公
  二O一五年四月十日
(责任编辑:城管委)

风之云彩 发表于 2015-11-25 17:36
那是的,姐姐的心胸窄多了,赤壁的道路一天不整治好都别想睡个安稳觉哈哈哈

其实是姐姐胸怀赤壁大街小巷事,可敬可贺!,,,哈哈

十分感谢大家关注!作为一个有点良知的市民,对赤壁市的脏乱差现象实在看不下去了,才义无反顾地举起了相机,曝光了一桥北的丑恶现象,反正我乘公交又不用花钱,我会一如既往地扩大搜索面,到处曝光赤壁的不良风气和脏乱差的丑恶现象!为创建赤壁的卫生文明城市发一份光和热!

我那庄主老弟干嘛去了,竟沒来搅局,云彩大姐辛辛苦苦发一贴,为全市人民着想,他竟不来支持,我在外地都赶过来支持了,好贴,该顶,占十楼,把庄主搞了沒地方坐,干着急

我那庄主老弟干嘛去了,竟沒来搅局,云彩大姐辛辛苦苦发一贴,为全市人民着想,他竟不来支持,我在外地都赶过来支持了,好贴,该顶,占十楼,把庄主搞了沒地方坐,干着急

姐,你辛苦了,城管委应该请你吃大餐,顺便把庄主一起带过去,免得别人把你灌醉了,不让你以后操这份心了,我沒在家,时刻关注,暗中保护你,给你壮胆,刘欢那首歌别拜了,城管老大会拜你的,他们不拜,我拜,操心了

陆水碧波 发表于 2015-11-25 18:41
十分感谢大家关注!作为一个有点良知的市民,对赤壁市的脏乱差现象实在看不下去了,才义无反顾地举起了相机 ...

你这相机可以,朋友,拍出赤壁这么好的玩意,值得我郑氏雷人尊敬,给你点赞,支持,为赤壁又增添了另一道风景,不错,相机就该拍这些,曝光一下,让我云彩多点文章上论坛,我反正吃饱沒事干,上来凑热闹,发挥雷人的风格,也让你认识一下我郑氏雷人,咱们都是统一战线,蛇鼠一窝,专让某部门头痛

当官不作为