赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 致赤壁市城管委等各职能部门的一封信

今天五点半从那里回家,城管下班了,小商小贩大车小车又是个现的,我看也搞不了好久的,一阵河风吹过,下不了雪的,城管现在也是应付上级下级的指示和意见做个样子,赤壁城管不知有啥城绩在那里,大街小巷一看就知道。

赤壁热线微信公众号

哈哈哈,我称呼您金将军您就只封我个秘书啊?如果是将军秘书那倒是不错的啊哈哈!

雷之恋 发表于 2015-11-25 21:58
今天五点半从那里回家,城管下班了,小商小贩大车小车又是个现的,我看也搞不了好久的,一阵河风吹过,下不 ...

是啊,下班后就无人管理了,双休也无人啊

你的帖子我一定要看,你说的的确是哪个事,政府难道就没有舆情督查吗?还有赤壁火车站的两个坑为什么就是没有人去处理?

论道 发表于 2015-11-25 23:30
你的帖子我一定要看,你说的的确是哪个事,政府难道就没有舆情督查吗?还有赤壁火车站的两个坑为什么就是没 ...

感谢帅锅长期以来默默无闻地支持!

卧龙赤壁 发表于 2015-11-25 20:50
楼主语言犀利,道出了许多市民的心声。虽不中听,却反映了市民对整治一桥北秩序的期待。

...

赤壁摆地摊的地方不少啊?金三角的地摊大多是水货,他们也只敢晚上卖,黑灯瞎火的,就是让你看不清楚质量好坏,售后没保障,其实少买一点水货实在买件正品,算其经济价值和使用价值是划算的!我先生原来总是说我:你花几十百把块买的衣服没穿几天就散线打皱了,洗了后又掉色了,第二次穿就走样了,接着就在柜子里睡大觉,而且花了百元从未时髦吸取过眼球,其价格按天算是非常高的!但是如果你花二三百就能买到同款一样的正品行货,自从你第一天起就穿上让人羡慕的有点档次的衣服,三两天就想穿,年使用率高得多,那么此衣服的按天算其使用价格成本就要远远低于水货。我是有深刻体会的,我有很多衣服穿了十多年还似全新的,样式一直不淘汰,有机会我上图再叙。

没有错卖的,只有错买的!

zheng1972 发表于 2015-11-25 19:34
这位兄弟说得对,云彩大姐胸怀赤壁,放眼世界,专瞄大街小巷脏乱差,可敬,可贺,我也哈哈一下,给你点个 ...

承蒙郑老兄的抬爱,其实偶和云彩姐姐和庄主都是有交情的!,,,,哈哈

jiangyanmin 发表于 2015-11-26 09:23
承蒙郑老兄的抬爱,其实偶和云彩姐姐和庄主都是有交情的!,,,,哈哈

莫解释,两个字~侨资!冇见过面个侨资哈哈

风之云彩 发表于 2015-11-26 09:33
莫解释,两个字~侨资!冇见过面个侨资哈哈

都是云彩姐姐喜欢深藏不露,小弟只能望姐兴叹唷!,,,哈哈