赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 致赤壁市城管委等各职能部门的一封信

zheng1972 发表于 2015-11-25 19:40
局长大人,好久未见,可好,你些问题你也应该管管,城管局长不管的话,你来管,脑壳就不会痛了,办法会有 ...

有道理

赤壁热线微信公众号
管而不严

可怜了哪些爹爹婆婆 ,没有聚会的地方了。可怜的老人,可怜的时光

恩只城管的完了,哪里个老妖精个个会施法,上次我都看到有个老脚打个呼风唤雨的招牌,我不知道你们怕不怕,反正我是怕。

平凡小人物 发表于 2015-11-26 11:05
可怜了哪些爹爹婆婆 ,没有聚会的地方了。可怜的老人,可怜的时光

呵呵,可怜他们就把他们喊到你家门口去聚个几天如何?

失控的唐僧 发表于 2015-11-26 13:08
呵呵,可怜他们就把他们喊到你家门口去聚个几天如何?

当你老人,我也会这么对你

一直建议搬到古城墙那里,政府再提供一些基础设施,热闹又不扰民!

裤子 发表于 2015-11-26 17:32
一直建议搬到古城墙那里,政府再提供一些基础设施,热闹又不扰民!

往环保局去的河边那儿有块地方,原来都在那里打麻将,可以作为活动场所。

裤子 发表于 2015-11-26 17:32

人都喜欢去热闹的地方,那是自发的,随环境产生的,不可能组织得了人来热闹一个地方,所以,只有在原有的地带想办法~拆掉一桥北建工局宿舍建一个大型的绿化带广场给老年人一个活动的天地,但是随意摆摊乱停乱放要坚决予以打击,否则,拆十栋房子都不够,只不过补偿资金和还建问题又将是个脑壳痛的事情……

平凡小人物 发表于 2015-11-26 15:34
当你老人,我也会这么对你

是个么 你不住哪里补晓得痛苦么,一日到黑就是唱,就是吵,无数八个高音喇叭对到唱,你家门口日日有人唱歌你安宁吧?你去问哈那附近的房子谁敢买?我老了,我也绝对不会因为自己去影响别人,公园 广场,多得很的地方,我非要当街表演?我再说难听点,沿河两边都是走路休闲的地方,还来这么多老人都呆得下,哪里就是块是非之地,真正休闲的老人你自己上龙翔山看看么,走路锻炼的多得很,那个还当街唱卡拉OK?