赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[建言献策] 致赤壁市城管委等各职能部门的一封信

jiangyanmin 发表于 2015-11-25 18:03
其实是姐姐胸怀赤壁大街小巷事,可敬可贺!,,,哈哈

这位兄弟说得对,云彩大姐胸怀赤壁,放眼世界,专瞄大街小巷脏乱差,可敬,可贺,我也哈哈一下,给你点个赞,顺便交个朋友,给云彩大姐顶帖的都是好同志,云彩大姐应该请兄弟喝酒,叫鲁家庄主作陪,我人在他乡只能闻闻香,顺便也给兄弟们一拜,城管委我是不会拜的,城管办公室老大与我郑氏雷人关糸非一般,说出来吓你一跳,如是姓郑的话,你就给我回复,我再来R∪a国,决不忽悠老哥

赤壁热线微信公众号
雷之恋 发表于 2015-11-25 14:55
嗯,书记发火了,这才下了真功夫,希望长期保持下去,不能搞一阵风

书记不发火,我郑氏雷人都要发火了

一桥北,挺好
展现了赤壁热闹的一面

热线跟帖局局长 发表于 2015-11-25 15:05
没有办法、脑壳痛

局长大人,好久未见,可好,你些问题你也应该管管,城管局长不管的话,你来管,脑壳就不会痛了,办法会有的,我搞跟帖局二把手,一切问题都解决了

有关部门可以在新区划一片地方来,专门摆摊,K歌,唱戏,算命下棋之类的。一桥这种地方等于是赤壁市的半个脸面,是断然不能搞这种场合的。

治标不治本

陆水碧波 发表于 2015-11-25 18:41
十分感谢大家关注!作为一个有点良知的市民,对赤壁市的脏乱差现象实在看不下去了,才义无反顾地举起了相机 ...

老师辛苦了!您的敬业精神着实让人敬佩不已!我们要以您为榜样,一起弘扬赤壁正能量!

zheng1972 发表于 2015-11-25 19:12
姐,你辛苦了,城管委应该请你吃大餐,顺便把庄主一起带过去,免得别人把你灌醉了,不让你以后操这份心了, ...

兄弟辛苦了!你太抬举姐姐,姐姐做得不够受之有愧啊哈哈……

风之云彩 发表于 2015-11-25 16:57
发布人:城管委 发布日期:2015-05-19 10:45 阅读次数:280次
关于调整赤壁市城市综合管理委员会成员的通知 ...

姐,我看到通知,创建办主任郑龙章,我很意外,因为他不是别人,是我晚辈,我高他几辈,很不错的人,是我郑氏骄傲,与我关糸非同一般,我一个屋的,雷郑湾走出的优秀儿女,永,庆,世,龙,昌,这是我郑家派号,明白沒,对我不错,经常保持联糸,这次把电话弄丢了,现在沒办法打电话了,明天打,让他看看姐发的帖,他会立马执行,信不信,他办事,姐放心,我更放心,他从小受苦,受过良好教育,从基层干起,一无靠山,二无势力,一步一个脚印,林业局副局长,荼场书记,林场书记,城建主任,工会主席,城管办主任,都干过,不贪不占,清廉之人,因我郑氏族规家训十六条,为官不清,辱沒祖宗,削除族籍,谱上除名,死后不许入葬祖坟山,牌位不得入祀宗祠,这是我高祖定下的,谁敢违犯,不遵

龙章十一与他见了面,一起喝了酒,不是他请的,从不用公款请我这爷字辈喝酒,我不怪他,他大我九岁,见面喊我阳爹,我不敢应,他坚持,我喊他郑主任,他不让,喊他阳哥,他另一名号,郑阳光,这帖到此打住,我不顶了,明天给他打电话,你想要他手机号码吗,我在QQ上发给你,以后这种问题不要发帖了,直接打他电话,他一定会管,不管不理,再通知我,我发一帖,阳哥,阳爹喊你出来陪我日日国

郑氏雷人郑永阳顶帖支持云彩大姐

庄主老弟沒来,我不一个人玩了,夫人喊我吃饭了

zheng1972 发表于 2015-11-25 20:10
姐,我看到通知,创建办主任郑龙章,我很意外,因为他不是别人,是我晚辈,我高他几辈,很不错的人,是我 ...

http://www.cbrx.com/thread-36553 ... key=1&plg_dev=1
[我要报料] 向铁腕领导、值得信赖的好领导----赤壁市城管委主任郑龙章献言!