赤壁论坛

国网赤壁供电公司“智能电管家“全解读!

luo5272769 发表于 2015-12-12 12:37
还互联网+  搞得像谁不知道这个新名词一样,既然这套系统这么先进,可以远传抄表,远程超控,下一步你们是 ...

您好,您说的不错!裁员和分流是不可避免的,将富余下来的人员投入到设备运维、抢修队伍中,从而可以更大的提高优质服务的效率!

赤壁热线微信公众号
他乡赤壁人 发表于 2015-12-12 10:05
户号绑定后,电量、余额等都可以查询了,怎么用微信零钱充值后又把钱给我退回来了。不是说充值多少是自 ...

您好,您所说的情况,还没有尝试过,了解清楚后立即回答您的疑惑!

九井电梯 发表于 2015-12-12 12:01
狗屁;我家电费10号预存100,12号怎么又在银行卡里扣一百;谁给你们权利不经过用户同意直接升级的;我家升 ...

您好,您可以将您的客户编号发送给我们,我们帮您查询!

风中小雨 发表于 2015-12-11 20:42
老百姓真难伺候?您是大老爷当惯了还是怎么的?银行代扣就已经是智能了。最主要的问题,是有人觉得自已是 ...

这个世界就是刁民太多,相互理解下吧。

嗨,好久不见 发表于 2015-12-11 20:44
老百姓只是想用多少就扣多少,欠费自然则停电,交费则来电,干嘛要预存?扣多扣少我们都不清楚,而且还是强 ...

不清楚不回去查吗?我点开支付宝,每天的用电量都能知道。。。动动脑子,跟上时代、、、

赤壁供电客服 发表于 2015-12-11 20:49
您好,从十月初起,”智能电管家“缴费模式正式启动,截止12月初,已办理12万余户;
从每位客户的《供用电 ...

感觉现在纠结的就是预存的问题,预存不就是根据以往的用电量来交电费吗?预存的钱还不是自己的银行卡里面吗?  说白了,现在这种方式越来越像手机卡交话费方式,交费方便,账单详细。这不是一种进步吗??为什么什么事情都有人反对。。

算了,不想说了,上次我投诉没电,好几天了,都没见人来修,踢皮球,还不是上论坛发帖子,你们才来派人来修的吗,不是鄙视你们,是你们很龌蹉!

gohome 发表于 2015-12-12 15:17
算了,不想说了,上次我投诉没电,好几天了,都没见人来修,踢皮球,还不是上论坛发帖子,你们才来派人来修 ...

您好,每个供电所的抢修电话都在本帖的页面上,出现“踢足球”的情况,您可以直接投诉到5295598,这不是气话,这也是解决问题的办法!如果就此否决24小时全天候的客户服务,觉得那是比较片面的说法!

赤壁中伙 发表于 2015-12-12 14:59
这个世界就是刁民太多,相互理解下吧。

你可以洗脚、歇菜,尝一下冰箱的脚鱼了。

对违规、违法行为,你好意思说,你还需要你眼中的刁民和“难伺候”的老百姓理解?!!!!

赤壁中伙 发表于 2015-12-12 15:06
感觉现在纠结的就是预存的问题,预存不就是根据以往的用电量来交电费吗?预存的钱还不是自己的银行卡里面 ...

不要装那个什么,第二个字母了。

前面已经讨论更多了。做错了就该有人指出、反对