赤壁论坛

国网赤壁供电公司“智能电管家“全解读!

赤壁中伙 发表于 2015-12-12 15:06
感觉现在纠结的就是预存的问题,预存不就是根据以往的用电量来交电费吗?预存的钱还不是自己的银行卡里面 ...

你完全XXXXXX,混淆视听!什么叫预存的钱在自已的银行卡里面?什么中预存是根据以往的用电量来交电费?已经有人跟你解释了N遍手机话费充值和电力所谓的智能电管家提前缴收的差别,特别是没有征得用户同意前提下的私自、强制行为。你一定是有眼有、有耳、有舌的吧?!!!!!

赤壁热线微信公众号
电力公司(兼客服),你能不能明确回答我,先电后费的银行代缴方式依然在你们那可以?如果可以,麻烦你将我的(如果其他用户提出同样申请,你们也要做到)缴费方式恢复到以前的先电后费的银行代扣代缴方式,并且,是怎样将我银行帐号的钱划走的,再怎样转回我的帐户,按以前的银行代扣代缴方式扣费,行得通不?      
      我的缴费方式的变更,电力公司根本就没有与我协商,只是单方面短信,在没有征得我同意的情况下,强制、擅自更改的!(我肯定有证据的,只是你们到时不要说是个别意外,是某些临时工工作失误)。

电力公司(兼客服),你能不能明确回答我,先电后费的银行代缴方式依然在你们那可以?如果可以,麻烦你将我的(如果其他用户提出同样申请,你们也要做到)缴费方式恢复到以前的先电后费的银行代扣代缴方式,并且,是怎样将我银行帐号的钱划走的,再怎样转回我的帐户,按以前的银行代扣代缴方式扣费,行得通不?      

每户多收200,以赤壁20万户计算,相当于4000万,这笔钱相当于一直在供电局的账号里,放银行一年的利息也有一百多万啊!

songcet306 发表于 2015-12-12 16:05
每户多收200,以赤壁20万户计算,相当于4000万,这笔钱相当于一直在供电局的账号里,放银行一年的利息也有 ...

哈哈。。200块钱可以用一年啊。。。。

风中小雨 发表于 2015-12-12 16:00
电力公司(兼客服),你能不能明确回答我,先电后费的银行代缴方式依然在你们那可以?如果可以,麻烦你将我 ...

您好,对于您的第三条,不敢言同,每一个银行账号,每一位供电用户绑定银行的信息,每进行每一笔电费转账都是事先签订的协议中已经约定了的:每一个银行账户只能给协议约定中的供电用户缴纳电费,电费短信,银行账单变动都与用电客户缴纳电费是可以对上账目明细的!
第二条,并不是说三年前签订的银行代缴协议就能完全代替现在的智能电管家补充协议,而是说以前签订的银行代缴协议中电费缴纳方式的变更条款有说明电费缴纳方式会有变更,但是变更时同样需要双方的协商;所以每一位办理智能电管家的客户是需要客户认证的;
第一条,先电后费行不行?目前依旧可行,这本来就是《供用电协议》中早已约定的事情;

赤壁中伙 发表于 2015-12-12 16:14
您好,对于您的第三条,不敢言同,每一个银行账号,每一位供电用户绑定银行的信息,每进行每一笔电费转账 ...

他们不是回复你了吗??

风中小雨 发表于 2015-12-12 15:50
你可以洗脚、歇菜,尝一下冰箱的脚鱼了。

对违规、违法行为,你好意思说,你还需要你眼中的刁民和“难 ...

违规违法我还真不好说,但是我知道的是,能有互动已经是很大的进步了,问题是可以解决的

只能说电力公司跟银行撕逼那,