赤壁论坛

国网赤壁供电公司“智能电管家“全解读!

风中小雨 发表于 2015-12-11 21:32
你能不能明确回答我,先电后费的银行代缴方式依然在你们那可以?如果可以,麻烦你将我的(如果更多 ...

他前面已经改口了,看样子现在就是强制改缴费方式

赤壁热线微信公众号
牛市长 发表于 2015-12-11 19:53
还有现在老百姓用电消费有点不明不白,一笔糊涂账,搞不清楚用电度数,电老虎每月说扣多少就是多少
现在不是每月扣,是每天扣了,知道了吧。

赤壁供电客服 发表于 2015-12-10 23:07
您好:
       就如您所言,定位的相当准确;
       如果能够全部实施自动缴费,那会把富余人员投入到 ...

又说笑话了,你们抢修时,供电部门五六个职工坐在车里聊天或打滚,三五个从乡里请来的农民电工在烈日下爬杆子接线维修……

我喜欢银行代扣

cbwlr 发表于 2015-12-12 17:34
第三十三条 供电企业应当按照国家核准的电价和用电计量装置的记录,向用户计收电费。

供电企业查 ...

这里说是的抄表收费,意思是用户用电后才有表可抄吧?现在你们搞的是先交钱再用电,这好像不是一回事吧?

gohome 发表于 2015-12-12 20:40
算了“风中小雨”,你别跟那样的文盲说了,赤壁中伙就是一个傻逼

呵呵,你是高材生,刁民

凌晨 发表于 2015-12-12 23:13
这里说是的抄表收费,意思是用户用电后才有表可抄吧?现在你们搞的是先交钱再用电,这好像不是一回事吧?

您好,智能电管家中提到的智能电表具备每日抄表每日核算的功能,是国家法定的计量器具,赋予了法律的,电费缴纳方式的变更随着技术手段的升级而改变,先电后费和现在的先费后电都是缴纳电费的方式;

赤狼令 发表于 2015-12-12 16:44
跟移动公司比,移动先交预存话费是我们自愿的,而且移动有优惠活动,有时能充多少送多少,你们电力能送吗? ...

您好,营销系统正在按照程序设置评定客户的信用等级、以及缴纳电费的方式给予积分,2016年初就会推出优惠的措施,目前已经有客户享受到其中的优惠;

风吟赤壁 发表于 2015-12-12 19:32
就知道欺负老百姓,有种让各单位、企业、工厂也搞个预存电费试试

您好,已经有县市在试行预付费的方式了;并且也在不断推进到其他县市中;

暗汐 发表于 2015-12-12 19:55
你们那电话就只是一个摆设,十打九不通!接着忽悠!

您好,是不是忽悠,很多人打过,您所说的十打九不通,不敢言同;