赤壁论坛

国网赤壁供电公司“智能电管家“全解读!

电力公司(兼客服),你能不能明确回答我,先电后费的银行代缴方式依然在你们那可以?如果可以,麻烦你将我的(如果其他用户提出同样申请,你们也要做到)缴费方式恢复到以前的先电后费的银行代扣代缴方式,并且,是怎样将我银行帐号的钱划走的,再怎样转回我的帐户,按以前的银行代扣代缴方式扣费,行得通不?      

赤壁热线微信公众号
风中小雨 发表于 2015-12-12 10:27
电力公司(兼客服),你能不能明确回答我,先电后费的银行代缴方式依然在你们那可以?如果可以,麻 ...

支持你!

狗屁;我家电费10号预存100,12号怎么又在银行卡里扣一百;谁给你们权利不经过用户同意直接升级的;我家升级我自己本人都不知道;就发一条短信强制升级了

打5295598电话一直没人接,你给我解释下怎么回事

什么狗屁强盗逻辑,赤壁市电力公司是当了婊子又想来立牌坊,对自己有利益的政策立马执行,上海这么发达的大都市都赶不上一个小赤壁前卫,上海一直到现在,水电煤都是先消费再缴费。

还互联网+  搞得像谁不知道这个新名词一样,既然这套系统这么先进,可以远传抄表,远程超控,下一步你们是不是要大规模裁员呢,减少用电成本,减轻老百姓负担呢。

电力公司真的是电老虎!我妈快70的老太,行动不便,我8月替她预交300元电费,8月和10月电费从预缴电费中扣除,而9月电费却由电力公司临时工撇出来替我交了,11月份居然帖了一张欠费通知单在我妈家门上,而我去电力缴费大厅查询时,帐上还有100多元,这是怎么回事呀?请电老虎给我一个合理的解释。

暗汐 发表于 2015-12-12 14:10
电力公司真的是电老虎!我妈快70的老太,行动不便,我8月替她预交300元电费,8月和10月电费从预缴电费中扣 ...

您好,您可以将客户编号发送给我帮您查询!

九井电梯 发表于 2015-12-12 12:02
打5295598电话一直没人接,你给我解释下怎么回事

您好,什么时候打5295598没有人接?您再打着试试,我刚才拨打了的,应该随时有人接的,或者上卫生间,短暂离开一下的可能不能排除的!

luo5272769 发表于 2015-12-12 12:31
什么狗屁强盗逻辑,赤壁市电力公司是当了婊子又想来立牌坊,对自己有利益的政策立马执行,上海这么发达的大 ...

您好,全国的电网区分分为好几大块,电价不同、电费缴纳模式不同、电费价格计算模式各有不同......都在寻找合适的模式,试点运营各种方式也都存在,也不可能是一盘棋的!