赤壁论坛

楼主: 挖煤哥

[随笔] 渐行渐远渐挥戈

野猪王子 发表于 2016-1-10 11:26
我过个早,再来接着看。你们继续

我已经吃完中饭了

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2016-1-10 11:16
你那么又这么不要之脸啊 自己打着村夫的幌子 虚晃一枪对到老子含沙射影 接到又曝光我老婆是那里人 老婆孩 ...

我也不服恩那么达么死去之脸,老子虚晃一枪?为么家我每次说点么家,恩都要出来指桑骂槐一番呢?尼玛各自为战还不行,还要引用帖子搞。老子胡搅蛮缠胡**搞,说内心话比恩真不如,可以骂人含沙射影,可以翻手云覆手雨!反正么之都是别人不对,人家都无耻,恩光荣。尼玛我就好笑了,跟恩达种人扯得撑?跟个缠不死个猪婆样!莫浪费我个精力,好吧我打住!留点时间恩去摆烧烤摊啊!莫又说老子半路而逃咧!

煤哥走了么?

那就一路珍重吧

高压锅 发表于 2016-1-10 11:42
煤哥走了么?

那就一路珍重吧

都没看到挖煤哥回帖哦!估计是走了

冷月清风 发表于 2016-1-10 11:36
我也不服恩那么达么死去之脸,老子虚晃一枪?为么家我每次说点么家,恩都要出来指桑骂槐一番呢?尼 ...

呵呵 就如你说的你是不是万元哥跟我没关系一样 你搞么家要说我养不活老婆孩子? 这种神逻辑 同样在这次你冲出来一样 我搞不搞村夫 又跟你有一角钱的关系?你这种酸菜儿 搞不赢都是小事 么尼玛动不动就是别个混的不如你 还为了证明自己挖时 老子又是赊账 又是摆地摊 你真是尼玛不要之脸的队伍 哦泼了粪 再装个逼 找个台阶就像跑?你慢滴跑啊 食堂个菜不多了

一个之酸菜鬼文盲农民工 不晓得是那么这欢喜装

装修找小苏 发表于 2016-1-10 11:45
都没看到挖煤哥回帖哦!估计是走了

他会永远在我们心中

高压锅 发表于 2016-1-10 11:54
他会永远在我们心中

他还活得活蹦乱跳个咧。。。

我说你们是不是要歇哈火啊!都是成年男人了,有么深仇大恨?有机会一起坐哈,日哈国,都是赤壁人,么事不好说咧?莫怪我出现晚了,我这个人最近想响应国家号召,备孕二胎,哈哈,所以时间少了点。

╰☆曉妖精 发表于 2016-1-10 12:54
我说你们是不是要歇哈火啊!都是成年男人了,有么深仇大恨?有机会一起坐哈,日哈国,都是赤壁人,么事不好 ...

打到女流氓

╰☆曉妖精 发表于 2016-1-10 12:54
我说你们是不是要歇哈火啊!都是成年男人了,有么深仇大恨?有机会一起坐哈,日哈国,都是赤壁人,么事不好 ...

怀孕还不是秒把钟个事