赤壁论坛

楼主: 挖煤哥

[随笔] 渐行渐远渐挥戈

刚认真看完,看来论坛鱼龙混杂,水很浑

赤壁热线微信公众号
莫RUA国 发表于 2016-1-9 10:43
不认识他哟,过年回去打听一下

呵呵!

莫RUA国 发表于 2016-1-9 10:46
刚认真看完,看来论坛鱼龙混杂,水很浑

都是吃多了冒得卵事,为个老觉,一篇篇一幅幅,打倒为止!达就是赤壁人

英初九 发表于 2016-1-9 10:41
不值!
为了一个赤壁广告界的老军医,码这么多字。
苦口婆的劝一个装睡的人。

忍了这么多日 终于有机会有平台有借口来展现自己的素质了啊 那还不赶紧上来搞哈 显示多么有礼貌 多么尊老爱幼 多么有道德 素质多么高 反正一哈都是新贩子 以前做的丑事 都没几个晓得 反正自带圣人光环 装的一脸慈悲为怀 恨不得以身代之 然后各种圣人就相互吹捧 你最善良 那里啊 你才是最善良 不!是你的善良!惺惺相惜 完全入戏 简直就是除了他们自己 再就没有一个善良正直的人了 至于事情本身是怎么回事 不重要 至于自己屁股干不干净不重要 反正一定要秀出来 我们是最善良最正直最有爱心的 论坛每个人都是我们的兄弟姐妹 我们都是一家人 我们要普渡众生 以爱之名 拯救宇宙 阿门

挖煤哥所言极是

这篇文章还是很中恳的!论坛需要这样的人啊

老子真是瞧不上某几个人!作恶就是作恶,还谈么逼正义!以为恩是论坛的判官,救世主?不过借正义之名行苟且之事,与文革的刽子手有何异?还冠冕堂皇说是帮人家,难道帮,就是用最恶毒的方式及语言把个老人打倒,再踩上两脚么?不死不休!这是什么心态,何等歹毒啊?!老子也绿,但我不屑于向一老觉下手!呸!

别!挖煤哥!别不再上论坛。你的话很中肯!

论坛总有些圣人表 反正平常一年几年也不做声 更不发帖 平常村夫在论坛刷版也好 骂人也好 违规也好 骗人也好 反正跟我没得关系 我又不玩 又不发帖  骂的又不是我 但是只要你一出来说了村夫做的不对 事态一旦升级 马上就像天降神兵一样哦 不对本身就是圣人 应该从天而降 自带圣人光环 外加竖起俩尖翅膀 哔哔哔的跟奥特曼一样 一帖接一帖 村夫那么好啊 村夫那么德高望重啊 村夫那么不容易啊 既不问前因 (不分青红皂白)也不劝双方(公平公正不重要)反正先来个白鹤晾翅 再来个250度后空翻 再摆个造型 捏个兰花指 就差捧个瓷瓶插尖葱 看到村夫老先生就是一把鼻滴一把泪 您老幸苦了啊 我来晚了(开始不得闲来 不够热闹 出场成本高 难免被流弹砸中 ) 让您老受了这么多委屈 遭受了不白之冤 说的动情之处 一把掺到村夫先生 上下打量个遍 还好没少一根毛也没少一块肉 要不我要跟那些人血战到底 转身以胯子都跑断个速度 进了别个的帖子 不管三七二十一 又开始哔哔哔...言辞一定要慷概激昂 最好带滴三字经各种称谓 显示自己因为激动愤怒口不择言 那么说呢 就跟挖了他祖坟一样(跟尼玛恩之有一角钱的关系啊 蹦上天落下地) 还要一定怒骂叱喝 双眼圆睁 怒视对方 俩手插腰 否则不足以显示其愤慨 不足以显示对方之邪恶 不足以显示其善良 要是没得人卵他 次他 (甚至有时候觉得自己多写了几个字 敲了几个空格 不得了 越看越满意 马上自己跑出去单独开个帖子 搞几个小号 拉几个圣人同行一直顶到大家都来说这个孩不错 就心满意足跟吃了肉一样)就继续追到帖子里哔哔哔...直到此时来一俩位新贩子 不知情的网友 对其表现给予肯定 那就十分完美 心里鸡到个那块石头才会落到肚子里 若是再有份量极重之元老给以表扬赞赏 那可真是不得了 利马就升华了 坐实了圣人之名 论坛道德标兵的荣誉肯定是跑不了 不日再跟各位圣人插科打诨 开滴小玩笑 捧的小场 说滴婊子话 齐活 我胡汉三又回来了

只是你们这么拿村夫作秀打自己的广告 秀完之后 一定要记得接人家吃饭啊

千万么学人家约炮不成还上论坛跟别个女网友来撕逼啊

不仅会撕逼还会意淫!老子几年不发一句话,是上有老下有小,在外面搬砖呀!不像某人一日到黑,没卵事就到坛里撕逼,今天搞这个明天弄那个!论坛一霸!啧啧!何等威风呀?!村夫的水贴,我选择性不看!丛不手贱点进去了,看了还把别人骂一通!恩不是判官,恩无权在公众场合让个老人受到如此污辱!这几天因为请假回家,看到了这些,所以我看不惯吐了几句槽!恩以为老子还想在达沽名钓誉?没得卵事跟恩一样在这撕逼?三十多岁的人了,听说恩也接了个江西姑啊!建议不务正业的事少搞点,别丰富了自己的内心世界,污了众人的眼,饿坏了你娃儿及他娘!恩要真是个有责任心和有担当的男人,就不会在这里整天撕逼,指点江山了!跟我一样早搬砖去了!现实中活得不如意,就到网上来发泄?可怜之人必有可恨之处,我为你感到悲哀哦!老子不是圣人,不管在现实还是网络中,说话就是这样!亦正亦邪比较强势!不怕恶也不作恶!如果真说作了恶,那就是未婚之前副了几个姑啊!再满意了么?哈哈!