赤壁论坛

楼主: 挖煤哥

[随笔] 渐行渐远渐挥戈

刘雨潇 发表于 2016-1-10 02:22
一个人炫耀什么 说明内心就缺少什么 一个人自卑什么 就要掩饰什么

我真心希望你么老觉得自己打的工就 ...

呵呵老子只不过说了去搬砖,尼玛就有人臆想出我万把块!不过说了年轻人要去奋斗!又是么之炫耀哦,晒食堂哦!一些卵日天的话就都出来了!我何曾说了句跟自己脸上贴金的话?反正在恩进了水的脑壳里,么之都可以臆想出来,可以翻手为云覆手为雨!玩弄文字是恩个长项不错,但要顾点道德底线,讲点事实,不然就会显得恩很无耻!这上面的老会员很多,但冒得一个会像你这么无耻,无聊。整日像个得了狂犬病丛精神病院出来的傻达儿样,蹲在阴暗的角落里,看人发难!谁有点么之不对劲咧,就伺机而攻上去猛咬一通!仔呀!恩也是三十好几的人了!莫那么幼稚好吧?这世上有纯粹的黑与白吗?凡事都会有两面性!人上一百各形各色,每个人都不是完美的!不能揪到一点缺点,就把别人打倒,让人永不翻身!行不行?话说回来在这个论坛恩又算个么卵?充其量不过是个版主,人家管理员都没出来主持公道,恩就像个小丑样出来蹦上蹦下,玩猴把戏?一个人好坏对错,群众都有双雪亮的眼晴!用得着你来批判吗?还整日把满口道德与正义挂在嘴边,杀了人还说别家是该因的,恩是怎么这么无耻?!一说玩了十几年论坛是那么舍不得,老会员尼玛太多了好吧!但没有谁像你这样,有比你这更无聊的,整日在网上与人撕逼为乐!以斗人为目的,满足自己空虚的精神世界!把论坛搞得是乌烟瘴气,不堪入目!以前说恩是坛里的搅屎棍,现在都感觉词用错了,恩就是茅坑里的石头又臭又硬!永远都不知道悔改!是的我在这里无人缠,几年不发一句话,因为我搬砖去了,为了生活所以选择远离这里。玩了几年论坛,丛心而论我感谢这里,是这里让我学到了不少东西,看清了很多事!不比有些人,永远都醒不了!不知自丑,还自我感觉良好在这里人际关系怎么怎么好,呵呵看到这句,我真的笑科了!扪心而问!摸到恩自己个良心说:真的是这样吗 ……吗……吗???!!!哈哈……

赤壁热线微信公众号
冷月清风 发表于 2016-1-10 09:46
呵呵老子只不过说了去搬砖,尼玛就有人臆想出我万把块!不过说了年轻人要去奋斗!又是么之炫耀哦, ...

一个人炫耀什么 说明内心就缺少什么 一个人自卑什么 就要掩饰什么

刘雨潇 发表于 2016-1-10 10:00

炫耀?我不晓得我炫耀了么家?炫耀了我是个搬砖的吗?不错,为了生活我去搬砖!不过我想问,是谁尼玛一B装到?还请昂刘老板?难道这是我在炫耀?!本来只滴那么货色,就低调点!还生怕人家不晓得恩是个摆地摊个?肉人么!

冷月清风 发表于 2016-1-10 10:16
炫耀?我不晓得我炫耀了么家?炫耀了我是个搬砖的吗?不错,为了生活我去搬砖!不过我想问,是谁 ...

你错了 我是搞烧烤摊

还有你炫耀没炫耀 你自己不清楚么?老会员群里众目睽睽之下 不晓得是那个因为房哥房姐五千姐万元哥几个字眼 搞的像是被踩了尾巴一样 跳出来发泼 兴师问罪 我是在论坛发了泡 说了我一个月万把块 不晓得是那个自己承认个 我也很奇怪你的逻辑 你自己炫耀可以 我有感而发打个比方你就跟癫痫发作一样 就想你这次以为我说约炮撕逼是在说你一样 你真是有妄想症

万元哥又不丑 你自己都说了 劳动光荣 搬砖幸福 那么别个一说 你就跟癫痫发作一样呢?

我本来是想来插一脚个,看看自己的工资条,算了,我还是不说么家。

刘雨潇 发表于 2016-1-10 10:27
你错了 我是搞烧烤摊

还有你炫耀没炫耀 你自己不清楚么?老会员群里众目睽睽之下 不晓得是那个因为房 ...

是嘎!还托人去香港带天喜丸,赊了几颗钱的帐。买把军刀花了几百块。京东上不晓得好久消费了万把块,还截个图发到群里!恩那么不说咧?搞烧烤摊的刘老板,出手就是阔绰啊!不过就是喜欢装滴B,除了这,恩也冒得么家可现的了!一开始说老子曝恩隐私,好啊跟恩讲道理。达么节又死挖个在达里曝人家,恩说恩是个么B人?得幸我也只嫌食堂的饭菜贵,在群里丢了几张图片,不然,硬是被恩捉到隙啊了啊!接到曝,多找点隙啊把文字润哈,我等到!

冷月清风 发表于 2016-1-10 10:48
是嘎!还托人去香港带天喜丸,赊了几颗钱的帐。买把军刀花了几百块。京东上不晓得好久消费了万把块 ...

仔啊 难怪群里说你暗恋我哦 爱之深 恨之切哦 一滴么家记得 细哥 狗仔队出身个吧?

还有啊 我真没赊账 先不说代购有没有货到付款 你就凭我找人代购 就可以捏造我赊账的故事 我真是信了你的邪 军刀我也没买 京东我也只是个钻石(这个事情我真要说一哈啊 要不还真被你个小人说到稀烂 那时候是双十一 老会员群里某个现实里好友感慨双十一的成交额 里面有他多少贡献 嗮了一下消费几十万的积分 我就说他日日哭穷 尼玛日子过的像土豪 为了证明他混的好 我才截图表示自己只有他的十分之一 不晓得是那么你老人家一哈记得到如今 还成了我炫耀 呵呵这个神逻辑确实要的) 你真没必要这么造谣 太肉人

一个男人执着于捕风捉影 造谣诽谤 为了打击对方 如此不择手段毫无底线 我也是醉了

是不是万元哥不关恩卵事,把陈年烂芝麻的往事,群里的一些事拿出来说,只能说恩词穷了!也只有这么滴之货色!不过有点恩说得对,我是劳动人民我光荣!我搬砖我幸福啊!比在网上找么之存在感要好吧?还是学滴好走正道,好好经营恩个烧烤摊么!

冷月清风 发表于 2016-1-10 11:05
是不是万元哥不关恩卵事,把陈年烂芝麻的往事,群里的一些事拿出来说,只能说恩词穷了!也只有这么 ...

你那么又这么不要之脸啊 自己打着村夫的幌子 虚晃一枪对到老子含沙射影 接到又曝光我老婆是那里人 老婆孩子扯到搬砖 又说我赊账 说你曝光隐私 你又不认错 转身又尼玛扯到吃狼哦 福星哦 777哦 再一看扯不赢 又回转头跟我扯么家我京东炫富 我真是不晓得那么说你这种不要脸个泼妇了 你当真以为别个跟你一样 看不懂你这种胡搅蛮缠 撒泼无赖的搞法?

早就说了 拍砖搞不赢不肉人 拍砖搞不赢就曝光人家隐私 那才肉人 你这么一系列高难度表演 完全就是为了证明傻逼是那么炼成的吧?

支持挖煤哥