赤壁论坛

楼主: 挖煤哥

[随笔] 渐行渐远渐挥戈

呵呵 不晓得是那么一日到黑把自己在外打的工养的起一屋人当做甩兴一样 这真是对不起啊 我尖自己打工 让嗯那个失望了 所以日日还滴空 吃饱喝足之余跑来指点哈江山 有时候啊 摸以为别个赚钱都如自己搬砖一样那么艰难 还有有理说理不叫撕逼 动不动把人家老婆孩子带上个卵子才是喜欢撕逼 只那么滴货 就么出来显 至于你玩不玩女个 那是你自己的事 更不要觉得甩兴一样 自己尼玛在论坛骂人出丑 下不了台 说过你 你还记得一生啊 看来只要一滴热闹 嗯就连忙跑来撕的直呼 以为可以夹到中间捡滴粉?老婆孩子 老婆孩子 巧里道貌岸然说人家不该这不该那 要尊老爱幼 自己口里跟喷粪一样不晓得是那么就说的出口 去搬砖么说的那么负责还跑来搞的直通 不装你过不得? 食堂个饭又贵 多搬俩块 加个菜么

另外请昂我刘老板

赤壁热线微信公众号
唉没得卵味 刷了半日 还是个还 看电影去

莫RUA国 发表于 2016-1-9 08:48
考!煤哥原来跟我一个单位的

嗯。煤哥还跟你是同村哦!呵呵

老子是不想C恩么!呵呵老板?老板托人到香港带天喜丸,几颗钱的事还要搞赊账?说多了,莫又说我心眼小!那么搁不得恩!回来几日陪哈家人,不想跟恩把精力浪费在撕逼上!好自为之吧!

煤哥永远在这里。
只是煤哥的贴子里不见几位基友,是冒看到还是冒看到。

冷月清风 发表于 2016-1-9 17:08
老子是不想C恩么!呵呵老板?老板托人到香港带天喜丸,几颗钱的事还要搞赊账?说多了,莫又说我心眼 ...

哈哈哈哈 我笑落卵  是那里道听途说移花接木 搞成了我赊账啊  你真是舍得搞啊 还有我小时候息了那个屋里的东西 嗯么呀晓得吧 嗯嗯 吃滴亏 我还赊了银行几十万

笑不得了 仔啊 嗯么是狗仔队吧

yun1993 发表于 2016-1-9 17:03
嗯。煤哥还跟你是同村哦!呵呵

……我们是同一个单位的子弟,不是村,真没文化!!!

莫RUA国 发表于 2016-1-9 17:22
……我们是同一个单位的子弟,不是村,真没文化!!!

哦,我见识少,因为自己是村出身,错把单位子弟称为村了,在此表示抱歉,待我向煤哥问好。

首先你没得证据 就不要捕风捉影 肆意诽谤 一个男人就要像个男人 搞的跟尼玛乡下妇女一样喜欢八卦

你这种人善日一牌坊立到 到处八卦别个隐私再拿到论坛来攻击别人 达就是嗯个素质?还出来打抱不平?一哈我老婆江西个 一哈鸡到我养不活 一哈又是我代购赊账 哈哈 你这种就欢喜从自己的角度去看别人 刚尼玛群里都抽不得了 一个之打工的 善日意淫别个那么作孽 那么可怜 顶了天万把块的收入 说的好听是井底之蛙 说的不好听是细孩没见过大人个卵 得险我要自己屋里亲戚去买个 要不还真的给你又一谣造之

不是我说你 瞧嗯不起 拍砖搞不赢不肉人 拍砖搞的跟跟一个长舌妇一样 掉了底子露了圆形 暴露人家隐私为荣 为了攻击而攻击 毫无立场 毫无根据的诽谤造谣 只能说你太下贱了

这种人明之是冲着我来个 还借到村夫老师个旗号 真是圣人表个佼佼者啊 一么高举义旗 一么胡几爆人家隐私 断章取义 为了攻击而攻击 做这么下贱的事 真是不晓得是那么就完全不晓得肉人

作孽个村夫 一滴剩余价值硬是被利用的淋漓尽致 拉之不接你吃饭真是太委屈你了