赤壁论坛

楼主: 挖煤哥

[随笔] 渐行渐远渐挥戈

有关方都要检讨自己:是否偏激,是否肤浅,是否无聊……

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2016-1-9 17:38
首先你没得证据 就不要捕风捉影 肆意诽谤 一个男人就要像个男人 搞的跟尼玛乡下妇女一样喜欢八卦

你这 ...

还有恩下贱吗?善日搞别人被别人搞?一个B大男人,不去拼搏不去奋斗,整日在网上与人撕逼,能有么之出息?还老板一装到?就恩达种货色,黑了卵顶就是摆地摊的伙计!不是瞧不起这个行业,因为恩也只有这点料!如果真要打破脑壳想个优点出来的话,那就是语文学到挖不得彻,会码几个字,善于与人网上撕逼!看谁不爽了,上去就去两板砖,把人家盖熄啦!边作恶还要边疾呼,历数别人的种种不是,我就是论坛的正义者,人家死有余辜!混迹论坛十余载,恩想下自己双手已经沾满了多少人的鲜血?往远了说,云游777与福星,人家不过是写点文章与梨花体,好,被恩搞熄了,至今不上论坛。往近了说,赤狼与村夫,赤狼就不说了,与你私怨。但村夫碍你什么事了嘛?非要对个老觉搞熄搞残!还有很多很多我不想一一列举,在这里,被你打击的人太多了!老会员都知道。可以这样说,如果这个论坛少了恩,我想会平静很多!老子不是么逼圣人,也莫跟我戴么家圣人的帽子,说白了就是看不惯你的种种所为!恩一不是判官,二不是救世主,恩无权在这里审判任何人,定人生死!当了尼玛刽子手还要打着道德的标签高呼正义,有你这么不要脸吗?论坛不是你一个人的舞台,莫污了众人的眼,因为恩是个么之货色别人都清楚,只是不揭穿而已!其实不过是个小丑!整日意淫于网络世界的小丑而已!醒醒吧!去学我搬砖,莫一老板装到,或许还搞得万把块!年轻人吃点苦冒得事,真的到老成了惑皮,想奋斗也心有余力不足了!别把撕逼当成人生目标,否则只有年轻不努力,老大徒悲伤了!希望恩听得进……

挖煤哥文才真好

还好我当初没惹你,我真明智

冷月清风 发表于 2016-1-10 00:35
还有恩下贱吗?善日搞别人被别人搞?一个B大男人,不去拼搏不去奋斗,整日在网上与人撕逼,能有么 ...

一个人炫耀什么 说明内心就缺少什么 一个人自卑什么 就要掩饰什么

我真心希望你么老觉得自己打的工就不得了 我看到都替你肉麻 还有抽滴时间学哈好 看滴书 看我的头像 人丑就要多读书 么跟个泼妇一样 从牛卡里扯到马卡里 么也搞不搞就是奋斗哦 出息哦 搞的像尼玛目光远大 其实呢也就是阴到角里就等到这种机会 出来放哈暗贱的出息 说到不好听 你也只是在这个论坛里个无人缠 又欢喜图表现 讨了几次贱 心理有滴不舒服 我理解 毕竟肚子只这么多个货 除了撒哈泼 造滴谣 夹到中间起哈哄 色滴闷棍 捡滴粉 论坛说也说不赢几个人 最后也是口无遮拦因为骂人而灰头灰脸下了台 混也只混了个肚子 动不动嗮里食堂里个伙食 表示砖搬的还可以 起码心理还有滴安慰 比上不足比下有余嘛 现实里不爽 网上装逼又被拍到个急息 搞的最后干脆就自我标榜 略带威胁的夸自己亦正亦邪还是个脚 有蛮绿 搬砖一个月收入好多 一个人为了抬自己的硬桩到了这个程度 一滴都不晓得肉人 你说作孽是论坛那个有只眼睛做你瞄撒 到了这个田步 我能理解 能理解 只有把我说到稀之烂 你就像鲁迅笔下个阿Q一样 兴上了天 充满了自豪 才是一个人生赢家

再说论坛 777 是个么人 他走不走 跟我一分钱的关系都没得 至于有些事 你层次人缘达不到 不晓得 我也不会像你一样胡几爆别个隐私来证明自己那么有公理 别个马甲45个 你晓得个毛线别个为什么这么做 有几个人玩论坛搞尼玛一堆马甲呢?当年瓷砖那么低调个人 都忍不住拍了他一砖 你那种鼠目寸光看得到一分钱的真相

至于福星 我只能说你混的好啊 一滴骂人发黄图 约炮骂街的队伍都是嗯里乔子啊 他在尼玛论坛接了好多人吃饭 说人家女孩吃了喝了就闪了 跑来撕逼 搞出了那么有名的一句话 网友见面吃了喝了不上床吗?这种人 我亏你也舍得拿出来说啊 发黄图 抄袭人家原创被人揭穿 死不悔改把惠子 沙子 小沙 公子个个骂高了的人 我只是为了这些朋友 这么一段公案 一个鬼人你当宝一样还拿出来攻击我 为这个事我连老板都拍了 你居然搞个么是为了梨花体 有时候人不能只捡自己需要的来说 公平公正才算是个正直的人 论坛有帖子 找不到跟我说 我发到你 么死了鸭子嘴巴硬

还有吃狼 次次我躺枪 骂了我三年 私下见面跟我赔礼 在老青果 亲亲 公子 好多网友打圆场劝和之后 转身来论坛又接到骂我家人 论坛迫于淫威和无赖作风不管 没得法啊 作孽我这个你口里的恶霸 作恶多端 沾满了鲜血 论坛里的无人缠 刽子手 居然能一口气要了几十个老会员元老的帐号密码(这么多人这种信任你一辈子都混不到 人与人是有区别个)还是在吃狼号称跟华为任正非拉给赤壁几十亿投资 屋里那个亲戚是书记局长 自己是富二代 官二代 高富帅的前提下  一个星期之内把吃狼一万多分扣成了乞丐 彻底让其消失在我眼前 这就是你说的作恶多端的我做出来的 得道多助失道寡助 我想即便如你这样再没文化的人 也应该晓得是个么回事 么羡慕 么妒忌 我就是这么有人缘 就是这么任性

再说村夫 我从来没说过要赶他走 况且在裤子出面之前我已经毫无兴趣(他已经跟小苏和日语对上了) 裤子出面之后我的态度已经明显的不能再明显了 当煤哥和其他网友私下为我打抱不平 觉得我的沉默对自己是一种伤害 面对众多圣人表的行为 更应该要把事情还原到本来的面目 从而维护我个人继而维护论坛制度 我再次表示感谢 对于他 我(还有其他网友)只是在维护论坛的制度不被其过分践踏 而不是你们所谓的对一个老人赶尽杀绝 这一点煤哥帖子已经非常详实的表达了 我相信我没有什么必要再去自我标榜 我只能说一个人违反了制度 一次俩次三次四次 甚至开后门逃脱处罚 论坛管理制度对其毫无威慑 这对所有人来说都是不公平的 这对于论坛的公信力来说 已经是一种践踏了 在维护论坛制度公平公正 不搞个人特殊化的前提下 我只想他安静的做个摄影家 而不是文革吹鼓手 除此之外 别无他求

这个论坛除了热线的工作人员 没有任何人比我呆的更久 整整12年了 我来这里只是一种习惯 (我相信很多人也有跟我一样打开电脑就打开论坛的习惯 甚至包括你都有) 这里有很多回忆 也有很多朋友从网上走到了网下 当然还有没有走到网下的 比如素未蒙面的煤哥 再次感谢仗义直言 为了我做了这么大的牺牲 我曾经说过热线论坛是裤子的亲儿子 那起码也是我心里的干儿子 虽然我跟裤子一直以来争论的时间多于和平 但不妨碍我们彼此对热线的维护跟爱护 这点是你理解不了 我也没必要去煽情的说什么 12年不离不弃证明了一切

最后告诉你 其实在我这里违反制度 挟私报复 想抹黑我的人 又不止你一个 手段言语比你更恶心的都有 我是什么人 你是什么货色 根本不需要去争 你愿意跟阿Q一样生活着 那是你自己的事情 但你说出来 就成了一个笑话 说的不好听 论坛有几个男人把养家糊口挂在嘴边当作一个可以显摆打压对手的事情了呢?你以为是琼瑶电视连续剧?韩国肥皂剧?就算是韩国肥皂剧 也是来自星星的你 而不是来自猩猩的你 莫动不动就是奋斗哦 拼搏哦 入戏太深了 你那滴可怜的搬砖优越感再你并不扎实的骄傲中 还有这种干嚎的口号 都只会让你像小丑一样滑稽 可能除了给你自己打气 剩下的顶多让更多人发笑罢了 连其他人都晓得你几贴之后 断言你不是攻击家人 就是曝光隐私 只差开个盘口赌上一局了 可惜无人敢接招 都晓得你根本毫无道德底线可言 劝我不要跟这种无赖泼妇计较 你可想而知你肚子里能有多少货?晓得丑那么写的吧 还是请看我的头像 至于你说我语文好也罢 我会写几个字也罢 你弱不是你的道理 而是要认真学习 明白跟对手之间的差距 就应该明白其他的差距

多读书 么善日惦记食堂吃么得菜 也少跟像一条复仇个毒蛇一样伺到角落里 动不动就冒出来自取其辱

最后我再强调一次 别打着村夫先生的旗号来彰显自己阴暗卑鄙的目的多么正义 这只会让人觉得你更虚伪 更垃圾 也更无耻 更不择手段 你我之间又不是一日俩日了 那次不是夹到中间闹的直呼 最后又灰溜溜的滚回去 又等到下次从头再来?说真的 我也蛮佩服你那颗被仇恨蒙蔽了的心 真是坚强 当我的朋友越来越多 而你成了孤家寡人 在电脑背后怀念着福星吃狼之流 幻想着公报私仇的时候 失败?胜利?我相信大家已经看的很明显了 而你幻想着所谓的搬砖成就可以打击到我的时候 你已经把底子都掉光了 说的不好听一个没文化的人能搬了的么砖呢? 一个成天炫耀搬砖食堂伙食的队伍 能有什么奋斗目标跟远大的理想呢?最后你竭斯底里毫无底线的牵扯我的家人 曝光我的隐私 道听途说造谣诽谤 状若泼妇把你混迹社会的陋习跟无耻付诸攻击的时候 你已黔驴技穷 不信你自己看 你从村夫扯到我老婆孩子 再扯到你搬砖 最后造谣我赊账 你完全就是一个不择手段 毫无底线的垃圾晓得吧 你永远不明白有事说事 有理说理叫辩论 动不动扯上家人 曝光隐私 八卦造谣 那才叫撕逼 你再一次趁着村夫事件 勉强拼凑起来的立场跟道义与素质跟气势 在你一而再再二三的无知而无畏的流氓作风中 把你所高举道德与良知的大旗 抛到了一边 就像一个地痞流氓 赤膊上阵 更像一个妓女毫无羞耻之心

你于我而言 不算什么 莫老有被迫害妄想症

刘雨潇 发表于 2016-1-10 02:22
我真心希望你么老觉得自己打的工就不得了 还有抽滴时间学哈好 看滴书 看我的头像 人丑就要多读书 么跟个 ...

你真是人才

刘雨潇 发表于 2016-1-10 02:22
我真心希望你么老觉得自己打的工就不得了 还有抽滴时间学哈好 看滴书 看我的头像 人丑就要多读书 么跟个 ...

难怪赤狼跟你拼了这么多年,他真不是你的对手,我彻底佩服你们这些伙计,在论坛斗了这么多年人不累,心累不累啊?冒得事,出去恰点,喝点,出去找个小妞散下心多好,非要搞个你死我活,有这个必要吗?快过年了,找个乐子玩下!开开心心过个年

せ尧 发表于 2016-1-10 03:28
难怪赤狼跟你拼了这么多年,他真不是你的对手,我彻底佩服你们这些伙计,在论坛斗了这么多年人不累,心累 ...

作孽 树欲静而风不止 有些人总把你的沉默当软弱 没得法哦 俗套滴 论坛就是个江湖 人在江湖身不由己

刘雨潇 发表于 2016-1-10 03:31
作孽 树欲静而风不止 有些人总把你的沉默当软弱 没得法哦 俗套滴 论坛就是个江湖 人在江湖身不由己

一年多没来了,那晓得你们还在搞啊,快过年了,多一事不如少一事,算了,要搞过完年接得搞

打住,打住,就此打住,不要再起波澜了