赤壁论坛

楼主: 追风者

论坛的朋友,请你们帮我分析问题。

曰不得撤+ 发表于 2016-2-1 18:03
买车是她婆婆提出的,老公是个“妈宝男”,这媳妇在家里注定是悲催的,再联想一下,公公婆婆肯定是某个单位 ...

谢谢,可惜我公婆不是单位的,一个在工地上班,一个在做服务员。

赤壁热线微信公众号
海底飞 发表于 2016-2-1 18:36
如果你还爱你男人的话,我建议你在经济允许的情况下答应买车,谁的名字都无所谓,因为毕竟你想和他过一辈子 ...

这个我明白,就是因为经济条件不允许,他就想要车。

刘雨潇 发表于 2016-2-1 18:32
这不叫妈宝男好吧 自己搞自己都搞不到巧 还要车..这纯粹是摆设好吧

反正一年到头,问他有没有什么计算跟打算之内的事情,都是到时候再看,结果一年到头什么成就都没有,这次他妈提出买车他就想买车,过后我说经济不允许,还闹一整夜的失眠。

刘雨潇 发表于 2016-2-1 18:32
这不叫妈宝男好吧 自己搞自己都搞不到巧 还要车..这纯粹是摆设好吧

反正一年到头,问他有没有什么计算跟打算之内的事情,都是到时候再看,结果一年到头什么成就都没有,这次他妈提出买车他就想买车,过后我说经济不允许,还闹一整夜的失眠。

海底飞 发表于 2016-2-1 18:36
如果你还爱你男人的话,我建议你在经济允许的情况下答应买车,谁的名字都无所谓,因为毕竟你想和他过一辈子 ...

我们结婚就和公婆一起住着,车主的名字写他是因为他妈妈给4万买车,买完车然后拿车去办贷款。这是他给我作的答复。

刘雨潇 发表于 2016-2-1 18:29
自己的搞的钱 还养个么男人啊 一个字离婚

我跟他过这样的日子真的是伤了,马上面临着拜年,两边加一起也得要准备7、8千。

佬龚 发表于 2016-2-1 18:24
清官难断家务事,这事只能你自己看着办!!!

如果你老公真如你所说的那样的人,你对你老公的态度,也像你帖子里所表达的语气,那么,你婆婆要给你老公买辆车,还要好点的车,还要让你出钱,那无疑也就是一个目的,就是捆绑你的婚姻,像你老公那样的人还能开车,热线裤子早就开航空母舰了,九月早就上新闻头条了好不,说了你还真不信

可能你的夫妻生活不够幸福,如果有足够的幸福,是可以让人爱的死去活来的,毕竟,生活是共同经营出来的,也是共同打拼出来的

赤壁我爱我家 发表于 2016-2-1 18:19
首先车就是一个消费品,在工作没有稳定(甚至收入都无法支撑这个家庭的时候)我个人建议是没必要买的,其次 ...

谢谢你的提议,就您说的这些我都跟他讲过N多次,就是听不进去。