赤壁论坛

楼主: 追风者

论坛的朋友,请你们帮我分析问题。

追风者 发表于 2016-2-2 07:57
谢谢,可惜我公婆不是单位的,一个在工地上班,一个在做服务员。

所以我强烈支持女方要求有房有车的基本标准 一个家庭几十年假若连这个都提供不了 (除却意外生病等)证明这个家庭经营是失败的

赤壁热线微信公众号
追风者 发表于 2016-2-2 08:07
我跟他过这样的日子真的是伤了,马上面临着拜年,两边加一起也得要准备7、8千。

离 一个家庭几十年的陋习不是你可以改变的了 他父母教育这么多年都没教育好 你何必来接盘 直接走人 现在短婚再找人的不晓得好多 过的几好 这种男人说白了叫卵用都没得

蓝颜,别来无恙 发表于 2016-2-2 09:00
我只能说结婚前的话和那些承诺都是为了鱼儿上钩的,结婚后鱼儿上钩了,还会继续撒饵料吗?我也佩服你的勇气 ...

我只能说美女讲太赞了 也给楼主一滴忠告 快滴离

刘兄仍性情中人.鞋子合不合脚只有自已知道.另楼主是个好女人

支持离,好吃懒做,身上一个响子都没得还想买车。跟他说,想买车行啊,首先去奋斗,等有经济基础了再来买车吧!

所有的享用品都需要量力而行,车好买,不好养,一个月要划到2000上下车开销,相当于养个小伢!
赤壁就达么硕,好像也非没开车必要;武汉还可以搞滴滴打车、U步等贴补油费,赤壁也搞不了!
而且既然结婚了,情钱应该自收自支

楼主首先得知道自已内心真正的想法,你若对他有感情还想继续过下去,那么就要不断激励改变他。如若不能,那么离吧!长痛不如短痛,路太长,早点去追求幸福!

追风者 发表于 2016-2-2 08:06
我们结婚就和公婆一起住着,车主的名字写他是因为他妈妈给4万买车,买完车然后拿车去办贷款。这是他给我 ...

看得出来你还是爱你老公的,那么现在冷静下来想想。首先,你老公还年轻没什么主见,对父母过于依赖,这对今后的发展是不利的,第一件要做的事就是过完年分开住,赶快成熟起来,这一点没有商量的余地。买车的事,虽然我也不赞成,但是能说服他们最好,如果不能说服,还是不要为这个事将关系搞僵了。买车也不是什么坏事,婆婆要求买肯定也有她的理由,尽量帮有,满足她。有些事不是自己想怎么样就怎么样的,不是原则问题该妥协还是要妥协。

追风者 发表于 2016-2-2 08:57
我跟他结婚谈不上喜欢和爱,他只是觉得我好,我只觉得他不抽烟、喝酒,应该人不会差到哪里,就这样走在一 ...

就这句话我绝得你们可以结束了

不解?没条件买了车又拿车去贷款?