赤壁论坛

楼主: 追风者

论坛的朋友,请你们帮我分析问题。

卧虎 发表于 2016-2-1 17:51
买车是用来发傻达抛吗

他一直想买车,然后说是为了方便我。

赤壁热线微信公众号
曰不得撤+ 发表于 2016-2-1 18:03
买车是她婆婆提出的,老公是个“妈宝男”,这媳妇在家里注定是悲催的,再联想一下,公公婆婆肯定是某个单位 ...

我跟他谈朋友的时候,他就没钱,结婚的时候我都跟他讲过,你没房、没车、没存款,希望你跟我以后都要好好加油,创造属于我们两个人的小家庭。结果一年内就这么不折不扣的没成就。公婆一分钱的忙都不帮。有一次他想开店,要他的父母投资点,父母一口答应没钱。结果公婆想买车的时候,自愿掏4万出来。

暖暖 发表于 2016-2-1 17:34
这......你一个月工资多少啊

不管我工资多少,至少这结婚这一年,家里所有的生活开支都是我出的。我跟他结婚他没房、没车、他没存款,当时连约会的钱都没有。结婚就跟公婆住一起,没过多久,公婆的生活用品用完不买,家里没有的生活用品都是我买,公婆一分钱都不出。他们只出水电费、厨房用品,关键是我没在家里吃过什么饭,我要吃都是自己买自己做。

刘雨潇 发表于 2016-2-1 18:46
如果一个人连自己都搞不搞巧 么说妈宝男 奶宝男都还是个还好吧
听妈的话跟自己能不能搞的到自己 是俩回 ...

如果他能负担得起和养得活他自己,我还能指望什么,那我现在没有这么多焦虑。

万里垅 发表于 2016-2-1 19:57
现在有些人有一点钱,喜欢发抛,口袋只要有点钱,就不知道东西南北了。爱虚荣,假面子,不顾家的男人,将来 ...

关键他结婚负担不起小家庭也养不活自己,还想要车。

笑望故乡 发表于 2016-2-1 21:23
说法非常正确,同意,建议问问有没有睡醒,赤壁不缺发发傻达抛的人,我怀疑是不是没长大,不成熟

有想法的男人就不会这样了

谁呀? 发表于 2016-2-1 20:12
生活收入都不稳定,作为一个男人应该做检讨。买?、问问睡醒了吗?本人支持买,待养不起车要买时联系我,我 ...

可得,但得我们经济条件允许情况下。

房屋出租出shou 发表于 2016-2-1 21:38
没有责任感的男人让老婆心焦

或许吧

非月 发表于 2016-2-1 21:39
你如爱你的老公,就要用心去感化你的老公,也要大度地容允婆婆的态度,把自己的苦闷和委屈融进去,问题是你 ...

我跟他结婚谈不上喜欢和爱,他只是觉得我好,我只觉得他不抽烟、喝酒,应该人不会差到哪里,就这样走在一起的。

赤壁中伙 发表于 2016-2-1 21:53
这样没有主见的男人你还留着干嘛。。。

现在我懊恼的问题真的很多,真不知道怎么办。