赤壁论坛

楼主: 追风者

论坛的朋友,请你们帮我分析问题。

你们是无爱的婚姻走在一起,在结婚前就应该经济独立出来,婚后在计算这些就会厌倦婚姻生活,彼此就会抱怨,这很正常,如果想继续维持这个家,首先你们需要经济独立,规划生活目标和生活方式,至于婆媳关系就靠你自己去化解了,帮不了你。

赤壁热线微信公众号
补充一点,你的强势也是如今生活存在的一个客观原因。

刘雨潇 发表于 2016-2-2 11:02
离 一个家庭几十年的陋习不是你可以改变的了 他父母教育这么多年都没教育好 你何必来接盘 直接走人 现在 ...

谢谢。。。确实,有些事情我也改变不了

刘雨潇 发表于 2016-2-2 11:00
所以我强烈支持女方要求有房有车的基本标准 一个家庭几十年假若连这个都提供不了 (除却意外生病等)证明 ...

有很多事情,我真的很痛心。哪有婆婆在儿子新婚第一年初二在家喝毒鼠药,第一年给她过生日,媳妇给她买衣服,穿三天之后就要去换。

刘雨潇 发表于 2016-2-2 11:05
我只能说美女讲太赞了 也给楼主一滴忠告 快滴离

还是这样,我会考虑的。

lzk221 发表于 2016-2-2 11:22
刘兄仍性情中人.鞋子合不合脚只有自已知道.另楼主是个好女人

谢谢你们

赤壁168 发表于 2016-2-2 12:55
支持离,好吃懒做,身上一个响子都没得还想买车。跟他说,想买车行啊,首先去奋斗,等有经济基础了再来 ...

这个话我已经说过了,他说我的钱放在银行又不会落儿。

天天天天向上 发表于 2016-2-2 12:59
所有的享用品都需要量力而行,车好买,不好养,一个月要划到2000上下车开销,相当于养个小伢!
赤壁就达么 ...

我想应该是这样的,但是婆婆不给

赤壁168 发表于 2016-2-2 13:00
楼主首先得知道自已内心真正的想法,你若对他有感情还想继续过下去,那么就要不断激励改变他。如若 ...

这一年我一直很努力的去激励改变他,但是有些事情是他改变不了的。

海底飞 发表于 2016-2-2 13:18
看得出来你还是爱你老公的,那么现在冷静下来想想。首先,你老公还年轻没什么主见,对父母过于依赖,这对 ...

我的原则很简单,你有多大的能力就办多大的事,超出能力范围之外的,我也爱莫能助了。