赤壁论坛

楼主: 追风者

论坛的朋友,请你们帮我分析问题。

HZ涵涵 发表于 2016-2-2 14:52
不解?没条件买了车又拿车去贷款?

意思是,婆婆拿4万跟我的钱一起买车,然后他说开店可以拿车贷款,这就是他的想法。

赤壁热线微信公众号
叉必个人 发表于 2016-2-2 16:26
你们是无爱的婚姻走在一起,在结婚前就应该经济独立出来,婚后在计算这些就会厌倦婚姻生活,彼此就会抱怨, ...

我跟他讲过要规划生活目标和生活方式,可是他只是讲一句,到时候再说。

叉必个人 发表于 2016-2-2 16:27
补充一点,你的强势也是如今生活存在的一个客观原因。

不是我强势,是男人软弱,才会突显我这一点。

追风者 发表于 2016-2-2 16:51
意思是,婆婆拿4万跟我的钱一起买车,然后他说开店可以拿车贷款,这就是他的想法。

你老公太天真了 真不是过日子的人

追风者 发表于 2016-2-2 16:56

他们不理解 一个家庭男人没得用 不上班 只有女人出来的心酸

刘雨潇 发表于 2016-2-2 16:57
你老公太天真了 真不是过日子的人

我跟他说,现在有现成的钱可以开店,为何要买一辆车之后,再去贷款开店,我说他脑子神经搭错了。

刘雨潇 发表于 2016-2-2 17:00
他们不理解 一个家庭男人没得用 不上班 只有女人出来的心酸

是的。确实是这样的,心里真的很难受。

曰不得撤+ 发表于 2016-2-1 17:36
你老公是个“妈宝男”,嗯自己看着办。

这样的婚姻真的累

追风者 发表于 2016-2-2 16:56

其实这个男人内心挺自卑的,各种压力让他选择离开家庭外出打工,来逃避现在的生活,相信你也能感受到,做妻子的要鼓励对方,担当家庭主责,恢复其自信心才是最重要的,更不能拿个人收入来说事,假如有一天男人长本事了,反过来这样说你,你该如何面对。

追风者 发表于 2016-2-2 16:50
我的原则很简单,你有多大的能力就办多大的事,超出能力范围之外的,我也爱莫能助了。

26岁的男人还小吗?