赤壁论坛

论坛的朋友,请你们帮我分析问题。

楼主
   婚姻已经成为我的负担~~~
已经结婚一年多了,婚后两个人打算没要孩子,在来年的第二年要。可是经营这一年的婚姻真的很不容易,男人没有隐定的工作和收入。认识他的时候,他在赤壁上班。刚结完婚他就不想上班,后来我劝告他,他硬着头皮留到十月份,之后就休息两个多月再找事情做,最后确定在武汉上班,一个月四天假,每个星期休一天,工资也不高,而且收入也不稳定。前两天婆婆说要帮他买车,还要他买个好点的车,钱不够,又想我们出点,之前我答应出钱,但是他说买车要过他的户口,我就不肯,我说我是你老婆,家里现在所有的经济开支都是我解决,一年到头也没见你的钱,连个小家庭最基本的生活开销都没钱,拿什么养车。后来他将此事告诉我婆婆,我婆婆说我,结婚这么久了,还计较这个车户口做什么呢,我说这并不算计较,我跟你儿子结婚一年,在这个家里,我并没有你们想想中过得好及有钱,你儿子一年到头就光人一个这样过了。再说我给钱他买车,连过年过生活的钱都没有,你们会赞助我们吗?婆婆不说话就出门了。
想想结婚这一年的生活,他真的成为我的负担了,平均一个月3K(还要打包水进去的),中间休息两个多月不算,在武汉上班只拿了一个6百回来,这样的婚姻生活,让我很无助,我如何支撑。
自我进门起,老公同学朋友送情的钱,都是三百、五百送过来的,婆婆都拿着了,后来他朋友结婚要送情,找她要,她很不乐意,也不高兴。后来送的情钱都是我现掏的,我真的很无语。
赤壁热线微信公众号
沙发
这......你一个月工资多少啊

你老公是个“妈宝男”,嗯自己看着办。

买车是用来发傻达抛吗

卧虎 发表于 2016-2-1 17:51
买车是用来发傻达抛吗
买车是她婆婆提出的,老公是个“妈宝男”,这媳妇在家里注定是悲催的,再联想一下,公公婆婆肯定是某个单位上的,不然她不会嫁到这个家庭里来。

首先车就是一个消费品,在工作没有稳定(甚至收入都无法支撑这个家庭的时候)我个人建议是没必要买的,其次你要做的就是好好劝劝你老公找份稳定的工作踏踏实实的上班,毕竟日子还是要过的,最后等你们以后经济能力允许的情况下再去买车,至于过户到谁的名下都无关紧要的,婚后的财产是属于夫妻双方的,另外也希望你们能处理好整个家庭的关系,一大家人其乐融融才是最重要的

清官难断家务事,这事只能你自己看着办!!!

自己的搞的钱 还养个么男人啊 一个字离婚

这不叫妈宝男好吧 自己搞自己都搞不到巧 还要车..这纯粹是摆设好吧

如果你还爱你男人的话,我建议你在经济允许的情况下答应买车,谁的名字都无所谓,因为毕竟你想和他过一辈子。然后你们和父母分开住,过自己的小日子。如果你不爱这个男人,你应该知道该怎么办。