赤壁论坛

楼主: hao7788

[问题投诉] 山寨假百姓日用品充实着赤壁,监管部门在哪里?

拾荒村姑 发表于 2016-3-25 11:37
这是指甲钳的检测报告 !
我们的产品都是正规厂家进货!
任何一款产品都经得起考验!

别说你们家做生意了,这几份报告随便找个批发商业务员就可以复印得到,我也在做生意和打工就没有看到你这样的商家啊!!!

赤壁热线微信公众号
您在帖文中提到自己在赤壁探家期间购买到不少山寨假货,并附上了商品图片。如果您的消费权益受到了侵犯,您可以向我们工商部门的12315消费者投诉举报中心投诉举报,并提供相关具体情况。我们的联系电话是:5350315。您也可以向辖区工商所投诉举报,蒲圻工商所5220822,赤马港工商所5350663,工作人员接到投诉举报后,会尽快为您调查处理。

你不说话还好,我正要问问你们,举举报了有用吗?你们仔细的查过吗?你们查出来几个啊?他已经把产品贴图了,你们自己去查啊,还要人家提供什么啊?要为民,就要主动去作为,不只是说说而已,而已......

寒春兰锦 发表于 2016-3-20 12:39
超市里的好多东西也都是批发部进的货,我曾经在家联买到过水货的飘柔。

沃尔玛还可以。

hao7788 发表于 2016-3-25 16:29
别说你们家做生意了,这几份报告随便找个批发商业务员就可以复印得到,我也在做生意和打工就没有看到你这 ...

对你这种人我也是无语了,你想要哪种检测报告?
万一连这个真实的检测报告你都信不过,我可以要厂家的人与你联系,
有胆面对现实的请把人的姓名和电话号码告诉我!
我提交给公司来处理!
估计面对你这种人估计公司也是无奈,最后顶多赔你一个指甲钳你也就罢了!
在你眼里满世界都是山寨!鸡蛋里挑骨头!
我这个指甲钳都不是什么了不起的事。根本就不是食品也不会对你宝宝造成任何伤害。
但是我看到你发的那些图片真真切切的证明了你就是个有问题的人!至于哪方面有问题你自己去想!
在网上找一大堆不切实际的图片,大家都可以在网上搜得到的!
因为我提供了检测报告你就想不了了之!!!
找什么借口说什么过几天要出远门了!你那么气愤,那么较真为什么不把这个事情弄清楚再走。
如若真是你的消费受了侵犯你是可以要求赔偿的,估计赔偿金额能够补偿你的误工费啥啥啥的!
我做生意也有10多年了,见过最奇葩的顾客还是属你第一!
有机会给你颁个最佳奇葩顾客奖!
顺便奖你100个指甲钳!让你在家是慢剪 ,一辈子都剪不完!

有胆面对现实的请把你的姓名和电话号码告诉我!
我让公司人员与你联系,为你把事情彻底解决!
人正不怕影子歪!
敢不敢???
敢不敢???
敢不敢???
本来是小事,看到你这种奇葩,我也就和你把事一定要扯清楚。
不能不清不白的不了了之!

@顽石@ 发表于 2016-3-25 17:10
你不说话还好,我正要问问你们,举举报了有用吗?你们仔细的查过吗?你们查出来几个啊?他已经把产品贴 ...

相关的东西我已经交到工商了 ,他们也取了样!真真切切来调查了!
还是不要误会工商的人!
只是他们工作也忙,肯定是需要一件事一件事的来处理的!

hao7788 发表于 2016-3-25 16:29
别说你们家做生意了,这几份报告随便找个批发商业务员就可以复印得到,我也在做生意和打工就没有看到你这 ...

你有本事去找个业务员随便打几个检测报告我看看!

hao7788 发表于 2016-3-25 16:21
你们家店买的东西没发票也没有单据,我爱人在我去你们店里买指甲剪的前几天买的个婴儿水瓶,你们都没有印 ...

自己过来店里看监控,我们店里有小票,只是你买的时候拿着东西。口袋里掏了10元钱就走了!
你可以现在过来要求我们补小票给你!
明明是10元钱的东西。还说假话说十几元!
你以为别人都眼瞎吗?
过来看监控。就掏了10元钱就走了!

hao7788 发表于 2016-3-25 16:21
你们家店买的东西没发票也没有单据,我爱人在我去你们店里买指甲剪的前几天买的个婴儿水瓶,你们都没有印 ...

这款指甲钳我们店里最少卖了几百个了!
要说有一两个有瑕疵我相信!
有一说一,有可能你也的确是那个不幸的顾客!站在消费者的角度,我能理解你!
因为你买回家用了后就断了。肯定心里不爽 !
也就十元钱的事。我店里的人没给你换,你可以打我们袋子的投诉电话,就是我的手机号!
而你没这样做。只是在网上说一大堆假话,放一堆假图片!实事求事我肯定会不会得罪你。顾客置上!
你这么精明的人怎么想不到呢
但是你污蔑我们,骂我们奸商!换位思考如果是你,你也会气愤!

拾荒村姑 发表于 2016-3-25 19:29
对你这种人我也是无语了,你想要哪种检测报告?
万一连这个真实的检测报告你都信不过,我可以要厂家的人 ...

你这个做过十年生意的老板,居然不知道诚信是怎么做出来的啊!你卖的商品没有问题,顾客无缘无故来诬陷你们做什么呢?是我吃饭没事做了,还是我这个顾客跟你有仇吗?你这几份报告随便都可以跟厂家批发商业务员要得到,别以为我打洋工就不知道你们的猫腻,我在外地也有连锁店是经营家居的生意。你说我是奇葩顾客,我认为你是不讲诚信的奇葩黑心商人不为过。我生意业务忙没时间跟你计较,不能跟你把事情交接,请你别以为我说要出远门是为给自己找借口,你我就等报告看看谁是黑的白的好吧?我做生意讲诚信,所以我打工自信,说话不遮遮掩掩才是。你跟我较劲只有失败的,因为你不懂做生意讲诚信的厉害!!!!