赤壁论坛

楼主: 忆昔

[教育资讯] 我也来谈谈我的教育观

忆昔 发表于 2016-6-14 14:38
看来九月妹子也是对于公司管理颇有心得体会的,从企业角度去出发。

毕竟,目前看来,学历最后要用到的地方,就是公司企业呀~所以,就从公司和企业的角度去看学历到底是否重要,指导学习和教育~
当然,这只是从学历文凭的方面来讲。
楼主的标题“教育观”的话,要谈的就太多了。

赤壁热线微信公众号
支持美女,必须的

楼主要表达的是不是补课很重要?

猎户星 发表于 2016-6-14 11:31
那篇文章我也看了,我想说,人家说的也没错,你说的也没错~因为每个人的生活圈子不一样就导致视野不一样, ...

最后几句话真是说的太对了 不晓得那个男的这么有服气 人又刮气 又讲道理 而且思维还比较理性超前

唉 算了 不说了 美女一定要幸福啊

九月 发表于 2016-6-14 13:13
就学历文凭重不重要的问题,我也来简单聊聊看~

学历重不重要,是车票?是敲门砖?是黄金 ...

我就想问哈你究竟找不找男个

我这没买到车票的人,怎么办?

师父领进门,修行靠个人!文聘像胸罩不是人人带都是好看的!呵呵

机关枪 发表于 2016-6-14 23:48
师父领进门,修行靠个人!文聘像胸罩不是人人带都是好看的!呵呵

说的好像也有那么点道理,文凭也像三角裤,不是人人都能穿出造型来的,这不能怪东西,这只能怪人

刘雨潇 发表于 2016-6-14 20:41
最后几句话真是说的太对了 不晓得那个男的这么有服气 人又刮气 又讲道理 而且思维还比较理性超前

唉  ...

你又移情别恋 了

九月 发表于 2016-6-14 13:13
就学历文凭重不重要的问题,我也来简单聊聊看~

学历重不重要,是车票?是敲门砖?是黄金 ...

我小学没毕业   看到  这么多字  直接都是看开头一句  和最后一句

不过 你说什么都是对的