赤壁论坛

楼主: 心河

[经验分享/询问区] 每日大盘分析(深指)

1、如果这里下,会走一波,这里小心一点没错;

2、观察用的大脚板加一个:皇氏集团,这是阿秋的股;

3、大盘60分钟级别走势,前面画了三个圈,这里再加一个。好的地方是跌幅慢慢变小,MACD有点背离的意思。这一波跌下去,后面应该会有个真正的反弹。

赤壁热线微信公众号
1、指数。早盘有个小反弹,手上有的建议找高点先卖出。参照前两次下跌,空间上起码差500个点。好的一面是目前日线级别MACD已经背离,但我们需要等结构,等下一个低点的出现。耐心。

2、正虹科技。买进5.9,目前5.6,五个点的损失。五个点止损纪律要严格执行。早盘如果不对,我会先出来。

3、九点半要出门不能看盘,安全第一。我的习惯是先低五个点把单子填好,免得盘中受影响。

1、指数这里会不会强拉不知道,但我觉得小心一点好,起码早盘不追涨,看好的有两三个点的低开,再说;

2、从收藏的长线指标股里其实找出来了三只,再结合周、日级别走势,挑的史丹利。乾景园林、华天酒店不在挑出的三只股里面,但它们是目前的热点板块。后面我会结合长线指标+热点板块这两点来观察收藏长线股的走势,这个需要时间。不在长线指标股票池的股,不操作;

耐心

指数日线级别目前的态势:KDJ高位,MACD即将到达水面,5、10日均线角度上行,指数K线即将碰到上面60均线,没有放量。

指标过热+无量反弹,安全第一。反弹结束点要么是MACD贴近水面、要么是碰60均线。

边走边看,不要大意。

不要抢反弹,

下跌速度过快并且目前没有出现任何级别的背离

早盘不要买进

希望早盘涨,然后回踩,然后尾盘找机会跟进

小   心

很久没来更新了,今天把群里的消息复制过来更新一下。

1、江苏吴中。我担心它昨天是虚晃一枪,其实我希望它能回踩一下5日线,或者这里横一下收几根阴线修复一下过大的乖离值再往上。5日线角度没有改变,就应该看好它。希望有盘中急跌。

2、乐山电力,不要急着卖出。可以暂时把去年8月份的那波放量当做它的建仓,8元附近横盘有3个多月,目前刚刚突破布林线上轨8.2,看它前面K线的分时走势,盘中的的脉冲波很多,振幅很大。这是一员猛将。这和祥源文旅、江苏吴中是两种不同的操盘风格,它就是猛拉猛打。先看8.6附近,也就是去年11月23日那个高点。如果盘中有5个点左右的急拉我或许会考虑退出。见机行事吧。

3、大盘。目前60线在双穿120线,一万二千点这里只要不往下,那么三根长期均线慢慢走平之后这里可能会有一波反弹。

耐心,

注 意  安  全