赤壁论坛

楼主: 心河

[经验分享/询问区] 每日大盘分析(深指)

1、指数分时级别指标过热、出现背离,今天冲高会回落。这里不要怕它涨了,怕没买到,操作的目的是价格差,确定的价格差,谁愿意涨谁涨,我看着我的;

2、没比较没伤害。如果做反弹,海南矿业比金岭矿业、西宁特钢要好,注意看它们的30、60分钟级别形态。用九宫格放在一起看一目了然;

3、观察:600103 青山纸业昨天的那根大阴线

赤壁热线微信公众号
1、指数分时级别指标过热、出现背离,今天冲高会回落。这里不要怕它涨了,怕没买到,操作的目的是价格差,确定的价格差,谁愿意涨谁涨,我看着我的;

2、没比较没伤害。如果做反弹,海南矿业比金岭矿业、西宁特钢要好,注意看它们的30、60分钟级别形态。用九宫格放在一起看一目了然;

3、观察:600103 青山纸业昨天的那根大阴线

1、深指60分钟MACD死叉,这里要防,宁可错过不要站岗;

1、指数今天早盘半小时其实已经给出了调整的信号。昨天我曾亲眼看到有人冲进反复高位开板的涨停板,人心复杂啊、、、、、你不自救,谁能救你?

2、我很少涉及个股,因为怕会看走眼害了人。天道酬请,我的帖子你要当连续剧追,从第一期看起

大盘日线死叉中,耐心等待调整

大盘日线死叉中,耐心等待调整

这里的回帖太难了,不知道这次行不行

指数5分钟上出现背离,这里会有一个小反弹。这两天可以不看盘

1、指数短期调整。这里貌似要上,但:KDJ值日线、60F、30F过热,MACD日线DIF下行、30F级别已经出现背离。日线级别,5、10均线位于20均线下,60均线买没有上穿半年线。周线KDJ值80再次向上,这些其实都不太好。当然,猛拉一波上15000突破一次月初的高点也行,但目前来说,这里无非就是上上下下的调整,不会有大的动作。

我正在看的一只股,送给有缘人。我们叫它:奥特曼,不知道它的周K线图能不能发出来。

不能编辑自己的帖子,不知道什么鬼

“奥特曼”,目前价位18元左右。用心找找看