赤壁论坛

楼主: 心河

[经验分享/询问区] 每日大盘分析(深指)

1、以后收盘后发贴,这个审核太麻烦了;

2、指数没什么看头,围绕14000震荡吧,明天如果守不住14000点那么可能要向下了;

3、金岭矿业早盘12.7卖出了,后面怎么走不管它。

赤壁热线微信公众号
1、今天拉了一下,日线刚好收上60线,年限半年线折腾了;

2、各分时级别KDJ指标过热,礼拜一冲高不要追;

3、观察:000692  惠天热电

(奇怪,一回复就有,下礼拜一就不发了。以后每天盘后发大盘分析)

1、指数今天站上半年线,MACD金叉,这是好的一面。但5、10、20、60均线都在120线的下面,后面需要通过横盘震荡来调整,不回到120线下就是胜利。也许这里直接拉,问题是拉了还是要会下来调整。所以,先在半年线上横盘震荡再做选择要轻松,可能性要大。

2、金岭矿业10点的时候股价冲上收盘价介入,这种直线拉升股的第一根阴线往往是机会;

3、放弃观察:000692  惠天热电。

1、指数连续三天站上120线,MACD金叉,态势基本好转,这里可能还需要一段时间来调整其他均线的角度,但确定趋势是首要的;

2、日线、各分时指标过热,今天调整,手上有的早盘高点可以试着做下 T;

3、金岭矿业13.5卖出后又在12元位置买进,持股中。

今天观察:600327大东方

不要问我为什么,因为今天5.20

大盘分时、日线指标都过热了,我们要防着这里的调整,即使今天收上14500,意义不大。