赤壁论坛

楼主: 心河

[经验分享/询问区] 每日大盘分析(深指)

今天大盘会继续冲击60均线,然后回一下,如果站稳60线,那么就是胜利。

从前面的涨停分时走势来看,华西能源是短线资金在操作,所以波动会比较大。我们继续观察

赤壁热线微信公众号
1、大盘站上60均线,因为角度问题这里仍需要通过横盘震荡来修复。幅度2--3百个点,不会太大

2、金岭矿业今天在观察一天,再做决定

从金岭矿业这半个小时的表现来看,后面要想再跟进只能追高

1、大盘这里需要通过震荡来确认半年线,回踩一下很正常。这里无非就是拉高再下还是先下再上,范围在14000--14500之间。

2、大盘MACD上水,看空没理由。但也不能就冲进去,这个时候应该好好选股,选好的股每天看一看,等待大盘。

3、我们继续来看金岭矿业今天怎么走。

金岭矿业如果明天给根大阴线,你会怎么做???

1、大盘这里调整很正常,之前说过,这里需要震荡来确认60线和半年均线;

2、今天早盘会反弹;

3、金岭矿业应该还有一个板的空间,今天继续封板开,或者先来根洗盘阴线然后再上都正常。这不是我们的关注点,我们应该关注的地方是通过复盘找到它,然后每天看看它的走势,熟悉主力资金的操盘风格,然后在低点慢慢增持,并坚决持有,享受这里的拉升。至于它拉多少,不考虑。

深指60分钟线--2021-5-10.jpg 本帖最后由 心河 于 2021-5-10 08:59 编辑

1、大盘这里必须抗住,如果守不住14000点,MACD重新下水的话则不好办了;

2、早盘反弹;

3、关注一下大宗商品相关个股。有时间的时候复下盘,挑选一些走得好的收藏观察。

1、早上有事,刚回。仔细看了下大盘,有走坏的趋势。这里需要耐心,不要冒然进场;

2、金岭矿业我想着第三个板后可能来根洗盘阴线的,没想到一根筋。我们也就不猜,哪天封不住我们就先退出来。我提到它的时候价位在8元附近,可以了。今天早盘那一分钟我不在电脑旁,要在我也会走。够了,卖在最高点那是主力做的事,我们要做的就是在一个相对低的价位买进持有。

3、惊蛰那天发帖以来一直是我在跟,帖子访问量也不大,没关系,其实最大的受益者是我,每天分析大盘这件事让我更连贯地在看待大盘。

昨天跟自己说今天如果继续封板,就把持仓贴出来,今天贴一下,希望金岭矿业之后我能更成熟。
(另:此处应该有掌声) 本帖最后由 心河 于 2021-5-13 10:36 编辑

1、深指各分时级别KDJ指标过热,今天应该要回调一下。

2、这里其实很简单,就是年线和半年线之争,上不去就下。如果要上,时间上不能墨迹。指数周线上刚好回踩了一下52周线,问题不大。

3、金岭矿业昨天早盘开了个小口子,一分钟,也许是故意的,也许是洗盘,也许是几个操盘手意见不统一。看了下成交明细,试盘的可能性要大,后面应该看高一线。

1、最近常碰到论坛回帖有问题,刚打了半天的字全没了。

2、指数各个分时级别KDJ指标过热,这里应该要回调一下。指数在这个地方其实很简单,就是年线、半年线的争夺。如果上,这里必须要快。慢慢磨机,就走坏了。

3、金岭矿业昨天开了个小口子,一分钟,幅度3个点。洗盘?几个操盘手得到的指令不统一?仔细看了下那一分钟的成交明细,试盘的可能性要大。后面开板大阴线然后继续上也好,继续一字板继续走也好,昨天那个开口让我觉得应该要看高一线。期限我以为三个板就差不多了的,毕竟指数在那里。不管它,我们静观其变。