赤壁论坛

楼主: づ瞬

【活动召集】赏西凉美色,品西凉螃蟹

[em21]很想去地说:“可不可以五号啊,六号我要上班”!
赤壁热线微信公众号
补充:我也带儿子一起去,不过他骑自行车去
      在此我严重申明,此次活动不是本人组织的,只是无条件配合妖精和瞬管的工作,再说了本人也只是一实习版主。如有网友说是本人组织的活动,应该算是网友本人理解错误,一概与本人无关。特此申明!也希望慧子不 ...
赤壁圆通速递 发表于 2009-9-30 19:45

我可不想和别人吵架,只是有点奇怪,网友的误会你做斑竹的就应该提前提出来啊,难道非要等到会员指出你再来解释吗?
不懂就问应该是好同志吧。。。[em15]

在此祝活动如期进行!
吃饭的问题,我回去帮大家解决,主要是西凉没有餐馆,也不存在酒店什么的,农家乐之类的生态农庄目前在西凉湖还没有人搞,所以我就主动给版主建议在我们家搞算了。如果是有餐馆,那肯定是在餐馆吃饭好些,毕竟是大家的自助游嘛。农村人家,搞几桌饭菜也是容易的事,每桌搞12—14个菜吧,螃蟹多搞点。
我觉得这个西凉湖活动还是值得搞,看看咸宁市最大的湖泊,看看远离城市的大湖,本身就是有意义的。按照目前城市化进程的速度发展下去,不久的将来,到处都是拥挤嘈杂的城市,而西凉,可能就因宁静的乡土而显得珍贵起来。这样的活动不怕人多,人越多越有意义。
谢谢梦回故乡!
我也是神山个,到时候一定去尝尝美味的螃蟹。
我可不想和别人吵架,只是有点奇怪,网友的误会你做斑竹的就应该提前提出来啊,不要做怕得罪人的斑竹,只要你是对的,我们都支持你;难道非要等到会员指出你再来解释吗?

在此祝活动如期进行!
慧子哥 发表于 2009-9-30 20:58 [/quote]
  我可不想和别人吵架,只是有点奇怪,网友的误会你做斑竹的就应该提前提出来啊,难道非要等到会员指出你再来解释吗?

在此祝活动如期进行!
慧子哥 发表于 2009-9-30 20:58

这是报名帖,做版主的没有必要每天上来纠错,公理自在人心,个别会员的误解做版主的应该宽宏大量,再说了,本人也是组织者之一,会员也没有全说错,只是把瞬和妖精漏掉了,完整的说法应该是:支持妖精、瞬、圆通的活动。

这是干什么呢……
怎么回家发现成这样了
行了,都平静一下吧
大家开心就好了
      本人发现一个问题,自从当上自助游实习版主来,每次的报名帖,仅仅是报名帖,总是会有一些这样那样的说法,可能本人不适合当这个版主,请妖版和管理层重新考虑一下,找一个能服众的人来当这个版主,只要你们找到了合适的人,本人立马让位。
      这是报名帖,做版主的没有必要每天上来纠错,公理自在人心,个别会员的误解做版主的应该宽宏大量,再说了,本人也是组织者之一,会员也没有全说错,只是把瞬和妖精漏掉了,完整的说法应该是:支持妖精、瞬、 ...
赤壁圆通速递 发表于 2009-9-30 21:13

不是我刻意的要来挑刺;
麻烦这位斑竹把回贴看清楚再说好吗?
她的回贴是:严重支持圆通活动。没有“”字?
难道就不可能让坛友们误会此次活动的主题目就叫“圆通活动”吗???