赤壁论坛

楼主: maxxford

每日阅读,提升自己!

自从专家开始发言,我才慢慢明白“狗屁”的深刻含义

赤壁热线微信公众号
专家建议居民应该开设个人养老账户,把资产交由国家规范管理,这样既能防止子女啃老,又可以防止被孙子惦记。央行前金融所所长姚余栋在2003全球财富管理论坛上雷语一出,立即有网友回应:“我孙子惦不惦记不知道,你这孙子是肯定惦记上了”! 还有网友发声:最坏的就是这种人…

“人生最好的境界,
是丰富的安静,
越是精神富足的人,
越会寻求一种,
宁静简单的生活,
繁华时自律,痛苦时自愈,
知不足而奋进,望远山而前行,
人生就是一场修行,
以静修身,静待花开,
心静之人,福气自来。”

人生犹如一股奔流,没有暗礁,激不起美丽的浪花。

以色列代表称若联合国同意巴勒斯坦成为正式成员国,美国将停止资助联合国及其机构。果然,这个世界上真正独立自主的国家只有三个: 中国,俄罗斯和以色列。

德国当初为什么如此仇恨犹太人? ​​​

进退维谷之日,正可能是别有洞天之时,这差不多能算规律。——史铁生 ​​​

不知道自己想要什么,是导致一个人犹犹豫豫,扭扭捏捏,什么都想要,却什么也要不到的原因

维生素D最广为人知的作用是促进钙吸收、强化骨骼。我国台湾大学公共卫生学院的一项新研究发现,补充维生素D能显著降低痛经者的疼痛程度。研究团队招募687名女性进行了11项试验,在对疼痛程度及急性镇痛药物使用后的效果变化分析后得出结论:补充维生素D可以显著降低痛经者的疼痛程度,尤其是原发性痛经患者的痛感,但对继发性痛经效果不佳。

原发性痛经主要与月经期间子宫内膜的前列腺素含量增高有关,它会加剧子宫平滑肌收缩,引起血管痉挛、子宫缺血和缺氧,进而造成痛经。维生素D能降低前列腺素水平,进而达到减轻原发性痛经的效果。

补充维生素D最好的办法就是晒太阳。日常光照不足时,可通过饮食补足,动物肝脏、全脂奶、蛋黄、鱼类等食物中含有较为丰富的维生素D。