赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[吐槽/唠骚] 号外,号外!亲亲树懒管理员居然是个马甲

还有点血性啊 路见不平 锄强扶弱列 昨日正构思一片诙谐之文 欲把君描写成救苦救难的大菩萨 有道是 你烧香我就保佑你 你不烧香就不保佑你 今日见其回帖 惠子兄貌似并无半点香火奉送 77君却也挺身而出 大有长江人链之大 ...
刘雨潇 发表于 2009-12-2 02:01

这段话大有深意!
赤壁热线微信公众号
慧子就是听了我们的劝,才不与一些计较,不要以为他是抬不起头来了!
适可而止吧!
感觉楼主好像在被围攻呢??
楼主真是作孽   ...被一群小伢在那里JJYY的....  
  还口才  ..就那几句JJYY的话  还算口才...
shuzhao_123 发表于 2009-12-6 08:25

小伢? 请问您老多大了,啊?什么叫JJYY啊,请您老解释一下。让这群小伢们,能体谅您老的心思,先代表这群小伢们,谢谢了。
慧子就是听了我们的劝,才不与一些计较,不要以为他是抬不起头来了!
适可而止吧!
牛歌 发表于 2009-12-5 23:35

原来如此啊,我是说咧,慧子怎么销声匿迹了呢,还是牛哥英明
shuzhao_123 发表于 2009-12-6 08:25

这叫青出于蓝而胜于蓝啊 你不是一样个啊 徒弟
[em55][em21]
小伢? 请问您老多大了,啊?什么叫JJYY啊,请您老解释一下。让这群小伢们,能体谅您老的心思,先代表这群小伢们,谢谢了。
抽烟猫 发表于 2009-12-6 14:39
[em19]   哒好的口才连JJYY都不晓得啊....  那我就大发慈悲的告诉你  JJYY =唧唧歪歪..
这叫青出于蓝而胜于蓝啊 你不是一样个啊 徒弟
偶然 发表于 2009-12-6 14:48
我不行啊  我是男人 ...不能那么JJYY...不然得变成女人了    ...哈哈 ....[em15]