赤壁论坛

[吐槽/唠骚] 号外,号外!亲亲树懒管理员居然是个马甲

楼主

混了这么久的论坛,居然还是个金牌会员,可有人已经用马甲混上了管理员的位子,真是有意思,论坛越来越有意思了,大家别说我空口说白话,我可有有证据的哦,“亲亲树懒”公开的回帖说自己是马甲(见图一)还有连结http://bbs.cbrx.com/thread-73634-1-1.html(藤椅那层),不知道广大的混坛子的朋友听到一直是个马甲在管理着论坛,那是个什么滋味啊???

图一

评分

╰┈~小小~ -10 不知所谓。
迷迭香 -10 qewhkj

赤壁热线微信公众号
沙发
顶贴是一种美德。。。。
可能图片大家看得不是很清楚,那么我就复制一下马甲的原文:
哈,投反对票,是希望共同进步,如果一切事情都太顺利,不是我希望看到的!

其实保持平和的心态才是最重要,对了领导你应该把这个ID禁言一个星期,悄然滑过才是真身好吧!!

路过^^!
这是瞬管理员表的态:

原文:
禁的好啊.看他们还敢用马甲投票不..
杀杀有些人歪风邪气

我昏,要是靠马甲的话,我这里11个电脑,11条线。炒个产品都能炒,何况一个小马甲了。
没意思。

评分

慧子哥 + 6 反对马甲做管理员

一么希奇个事,天下人都知道他那号是一马甲。特向楼主汇报,我这号也是我注册的第N个ID,也可以说算马甲了吧?论坛不全是马甲么?谁又是真实的名字呢?楼主难道就没注册过别的号?打死我我都不相信。
反对马甲做管理员。。。。。[em41][em41]
莫非全论坛的管理都是一个人?都是小号?独人一览众小号?
一么希奇个事,天下人都知道他那号是一马甲。特向楼主汇报,我这号也是我注册的第N个ID,也可以说算马甲了吧?论坛不全是马甲么?谁又是真实的名字呢?楼主难道就没注册过别的号?打死我我都不相信。
讨厌等待 发表于 2009-11-30 22:37

我有几个号那又怎么样啊,我没你们那么有本事,小号马甲还可以混个区版管理来当当
也没有那个权利拿马甲来投票!
你有恩个ID怎么不来投反对票啊???那个用马甲投票我就找谁。
我晓得你跟亲亲个关系好,但是帮忙要帮对地方!
要是联合国也能让一张票给中国的小号,那就好了哦。