赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[吐槽/唠骚] 号外,号外!亲亲树懒管理员居然是个马甲

一老只晓得说达个号不要了,记得楼主说了N+N回达样的话了。其实回复的人中也不见得和亲亲很熟,但是只要有一个人回复对楼主不是很利(没向着楼主),楼主就会大声的说:看看看,某某的亲友团来了之类。总算知道了,你计较得太多了。一么意思咧。上论坛都是好玩。
赤壁热线微信公众号
一老只晓得说达个号不要了,记得楼主说了N+N回达样的话了。其实回复的人中也不见得和亲亲很熟,但是只要有一个人回复对楼主不是很利(没向着楼主),楼主就会大声的说:看看看,某某的亲友团来了之类。总算知道了,你计 ...
讨厌等待 发表于 2009-12-1 10:37

你在那个帖子里看见我说这个号不要了啊,贴出来,让我心服口服;
还有,你不计较你回贴做什么啊???有时间去申请辞职啊,我看你才是无聊呢!
这里面有一个问题,那就是亲亲和悄然滑过这两个ID的投票是算作一票,还是算成了两票。
如果只算作了一票,那我觉得这算是公正的。

我们都知道亲亲与悄然滑过是同一个人,那就把他们当同一个人好了,这可以接受的。
所谓的马甲是指穿着马甲混水摸鱼的人。
亲亲已经公开承认了自己有件马甲,并且告诉了我们名字,那我们就把那两个ID视作同一个人就可以了。
帖子你们可以看,回复就免了吧,免得我说你们是亲友团。。。
我希望亲亲向我开炮。。。
慧子GE   送你一句  :菩提本无树  明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
  上BBS  是解闷  不是找烦忧的   
  我不求官做  只想努力 挂个 勋章出来  。。。。。共勉!
慧子GE   送你一句  :菩提本无树  明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
  上BBS  是解闷  不是找烦忧的   
  我不求官做  只想努力 挂个 勋章出来  。。。。。共勉!
我是你哥 发表于 2009-12-1 10:44

哥们,要勋章可以自己来申请的,你已经够资格了
再次说明;分可以随便扣,无所谓,反正这个号我也不要了。。。但是攻击我的语言请停止。。。。不过我看到现在回帖和扣我分的也只是被我攻击的人个朋友,一群黄毛丫头,有本事你们把亲亲喊出来啊,摸是做多了亏心事 ...慧子哥 发表于 2009-12-1 10:29
十几分钟前都说过这号不要了啊,还要往前翻吗?
帖子你们可以看,回复就免了吧,免得我说你们是亲友团。。。
我希望亲亲向我开炮。。。
慧子哥 发表于 2009-12-1 10:43

嘿嘿,是啊,大家都来看,那您的这个帖子不就又火了嘛,不就又上热门了嘛,
哎哟喂,大家看看啊,我慧子不发贴则已,一发,准是火帖。
什么,你找亲亲啊?亲亲上班去啦,他说他忙,没时间缠恩裹。
我也要出差去了,拜拜勒您。
这里面有一个问题,那就是亲亲和悄然滑过这两个ID的投票是算作一票,还是算成了两票。
如果只算作了一票,那我觉得这算是公正的。

我们都知道亲亲与悄然滑过是同一个人,那就把他们当同一个人好了,这可以接受的 ...
妈尼妈尼我爱你 发表于 2009-12-1 10:42

是一个人不错,可问题的关键是马甲没有被禁言
C85,请你自己的去看亲亲说的话,他自己都说“悄然滑过”是真身,“亲亲树懒”是小号马甲。
这年头,论坛吵架帖,最火暴。要我是管理员此贴加精华,