赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[吐槽/唠骚] 号外,号外!亲亲树懒管理员居然是个马甲

不好意思,慧子哥,我来晚了。刚一不小心看到您问候我娘的回帖,我娘真的是很荣幸阿,得到了您这样的大人物问候。不过,话又说回来,您老是不是有点给脸不要脸的意思呢?连biaozi都问候出来了呀。真是的,怪难为情的,请问你母亲是不是呢,你老婆是不是呢,你们全家的女同胞们都是不是呢,假如是的,你送给的这几个字,我接受了,假如不是,请您老收回去。
那什么,你口口声声说有人在骂你,在人身攻击你,请问,我说了一个脏字吗?还是有谁也问候了你娘?啧啧,一把年纪的人了,还怎么跟非主流似的,喜欢问候娘,骂biaozi的。本姑娘长什么样,貌似也不与你相干吧?你呢,是不是次多了硫酸阿?知道么,不是我说,您哪,从今天开始,走大马路上,要小心了。小心头上突然砸下一块石头,或者路上突然冲出一辆失控的车车。那什么,您别激动,我只是提醒你。我还是为了您好的呢,免得你出了什么事,那么论坛还有何意思呢?您说对吧。

评分

尚品男人 + 10 哈哈 小老尖真有柴!

赤壁热线微信公众号
终于看到了15、16楼。
我无语,我无能,我震惊。过份。
我什么也不想说了。
终于长见识了。还好虚空间。
无吵架,不热门,又火了,唉!
论坛内部也这复杂呀,唉
英勇的惠子 又一次连BOSS都没见到就被围攻了

某人说的事情太顺利了不好 所以当面说同意 背后要反对
某人不知道论坛一边倒不好 所以说话没人听 气的翻白眼

唉 楼上几位说老胡来了也要按制度来的 要誓死维护论坛制度的 表现一下你们崇高的正义感啊 别选择性失明啊
无吵架,不热门,又火了,唉!
裤子 发表于 2009-12-1 15:37

人家监督员没当上,这个热门就当是对他的补偿吧。
哈~~~~~~~~
本来不想说的,看了这些帖子,慧子哥你越来越让我失望了!
{:2_126:}{:2_127:}{:2_128:}{:2_129:}{:2_130:}{:2_131:}{:2_132:}{:2_133:}{:2_134:}[em15][em15][em15]{:2_119:}{:2_120:}{:2_121:}{:2_122:}{:2_122:}{:2_123:}
慧子哥,本来蛮帅的一小伙,你整天和亲亲过不去做什么啊?真是搞不懂!
本来逛论坛就是寻开心的,你总这样,你累不?
心放宽一点啊,同在一个论坛,大家不都是朋友么?
本来不想看 事是非非  
今天 看了这贴     呵呵
    还属于  抽烟猫 口才 最好
  呵呵