赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[吐槽/唠骚] 号外,号外!亲亲树懒管理员居然是个马甲

十几分钟前都说过这号不要了啊,还要往前翻吗?
讨厌等待 发表于 2009-12-1 10:49

你真是有意思,我是在这个帖子里说过啊,没看见我的告别贴啊。。。。。
我是问你以前。。。。
赤壁热线微信公众号
你在那个帖子里看见我说这个号不要了啊,贴出来,让我心服口服;还有,你不计较你回贴做什么啊???有时间去申请辞职啊,我看你才是无聊呢!慧子哥 发表于 2009-12-1 10:41
对了,我辞不辞职不关楼主你半角钱的事吧?这你管不着的。论坛的帖子全部会员都能回的,要别人回你不知道锁帖么,没权利锁帖不知道叫管理锁帖么。奇怪呢。
嘿嘿,是啊,大家都来看,那您的这个帖子不就又火了嘛,不就又上热门了嘛,
哎哟喂,大家看看啊,我慧子不发贴则已,一发,准是火帖。
什么,你找亲亲啊?亲亲上班去啦,他说他忙,没时间缠恩裹。
我也要出差去 ...
╰┈~小小~ 发表于 2009-12-1 10:50

帖子是昨天晚上发的,亲亲昨天晚上一直就在,要不要我翻群聊天记录你看啊,哦,忘记了,你也在瞬的2群里。
你真是有意思,我是在这个帖子里说过啊,没看见我的告别贴啊。。。。。我是问你以前。。。。慧子哥 发表于 2009-12-1 10:55
你敢说你以前没说这号不要了吗?真与你果不称扯。说话要算数撒,慧子哥。
o(∩_∩)o...哈哈
真是恭喜LZ啊,发的贴再次成为热门,再次成为名人~名气越来越大~

己所不欲勿施于人~压根就没立场没资格还在这闹~
闹什子闹~散伙了散伙了~都散伙了
上班的照常上班,出差的赶紧出差~别误了自己的铁饭碗呐
抱老婆的抱老婆,抱老公的抱老公~千万表抱错人抱到芙蓉姐姐或者芙蓉姐夫身上切了哈~
搓麻切咯~[em39]
这个帖子我还没有看完。先问:
1亲亲是用马甲投票的,那么他投了几次票?如果他的马甲和真身共投了一次票,那么没有问题;如果都投了而且没作废票处理,那么他必须承担相关责任。
2马甲的号做管理员没有问题的。我们只认这个人。都知道马甲是他就行。如诨名一样。
3屏蔽的话是猫在骂人吗?凡是骂人的马上会在《骂人贴》中汇总的。
再次请文明用语
咦?奇怪?
昨晚慧子哥不是发了告别贴的么?
我记得我还跟帖留名来着~
怎么今天一开电脑还在呀
莫非我梦游???
卖嘎的~疯了疯了~
地球确实蛮恐怖~还是火星安全啊,遥祝火星人民安好
这个帖子我还没有看完。先问:
1亲亲是用马甲投票的,那么他投了几次票?如果他的马甲和真身共投了一次票,那么没有问题;如果都投了而且没作废票处理,那么他必须承担相关责任。
2马甲的号做管理员没有问题的。我 ...
lfp777 发表于 2009-12-1 11:26

关于推荐慧子哥做论坛监督员投票结果和马甲投票处置公告

http://bbs.cbrx.com/thread-73634-1-1.html
好了,我已经看了那个公告知道情况了。请淡定。
连管理层都不知道哪个是真身哪个是马甲,但大家都知道那是他,他也从没隐瞒。慧子,你就不要追究这个事情了。大家都知道的。这就有点吹毛求疵了。这点妈尼讲的好。
其实你如果真想跟他理论,你的目标应该是他的两次投票。这要把“情愿”一起谈才公道。还好他们两个都作废票处理了。但亲亲你应该自省,面壁思过。作为堂堂的管理员更应自觉遵守规章制度。对这种行为不知道有没有相关处罚规定。
不再参与此帖的讨论了。也请亲亲不要参与此帖。
还请哪位把被屏蔽的内容发短信给我。我希望得到核实。
哎,马甲门事件越闹越大了,看来还是争吵的帖子才能激发大家的好奇心和回帖的动力,你们继续,我就看看。