赤壁论坛

楼主: 慧子哥

[吐槽/唠骚] 号外,号外!亲亲树懒管理员居然是个马甲

被“号外”吸引,进来一看,不知道在扯什么。(我这马甲号以后还用不用呢?)
赤壁热线微信公众号
马甲 是谁的
看来   那   亲亲   的 女人缘 是蛮 好  
     本人不亲自 来接招   就有这么多的  女的来帮忙了
呵呵      是不是也来来点 男板主 或者金牌 会员 什么 的
   捍卫下    我们的慧子哥啊
看来   那   亲亲   的 女人缘 是蛮 好  
     本人不亲自 来接招   就有这么多的  女的来帮忙了
呵呵      是不是也来来点 男板主 或者金牌 会员 什么 的
   捍卫下    我们的慧子哥啊
忘魂所以 发表于 2009-12-1 20:35

那个忙帮得啊 都还指望在这找媳妇呢
刘雨潇 发表于 2009-12-1 23:37

不知道按制度是怎么进行处罚(现在是禁言)。请把相关制度列出来。并不折不扣按制度办事。
我对亲亲是比较失望的。你用马甲投票,应该很不好意思的。可你居然还在旁边幸灾乐祸(在那个生日贴里的相关言语),难道这是斗争吗?你已经错了,就得知错就改,至少要跟所有会员道个歉,保证以后不再犯。请你不要跟没事人一样。要大度,要坦荡。对慧子请不要象对待敌人一样。
对慧子也很失望。失望的是你的破口大骂。不说了。那些不是一个男人骂的出口的。
对女孩子,我从来不予公开评价。请大家理解。
我不算什么,只是一个会员的心声。请不要对我有意见,也请各位自省吧。
还有点血性啊 路见不平 锄强扶弱列 昨日正构思一片诙谐之文 欲把君描写成救苦救难的大菩萨 有道是 你烧香我就保佑你 你不烧香就不保佑你 今日见其回帖 惠子兄貌似并无半点香火奉送 77君却也挺身而出 大有长江人链之大慈大悲 兼有上海杨义士之风采 侠义凛然 誓有螳臂挡车之无所畏惧 实乃当今论坛之中流砥柱 论坛之幸啊可君不见文强高位十年 把持重庆安全多年 俨然已有土皇帝之威 事事并无需亲力亲为 自有相关人等办理相关事务 7君如此明目张胆 越级上访 不怕有关部门 越省追查么 起码你也先去报告版主 然后再去区版 随后是管理员 最后才是后台老板 这样才是上访之正常渠道 正常手续 所谓民告官之难 恰好难在此 又恰好该人又是通天之人 老板不发话 你们岂是能撼动半分 罢了罢了 有心就好 别连累自己 这水真不是你趟的 该干嘛干嘛去吧

别号外了 待从头 换个马甲 他又在丛中笑
何必呢 论坛还能开很多年 我们还可以得瑟很多年
嬉笑怒骂等闲事 独善其身自风流
呵呵~~~~~~~~
我已经没感觉了。
飘过~~~~~~~~
刘雨潇 发表于 2009-12-1 23:37
刘管理    你还指望 在这里找媳妇啊!!呵呵
你妈才要上六角亭,小BIAOZI ,LZ给足你面子了,也不撒抛尿照哈,长到跟个三八样个
慧子哥 发表于 2009-11-30 23:37
请问楼主一直说的素质在哪呢?是这样的么?如果是,嘿嘿,5000年以来的历史需要改写了啊