赤壁论坛

楼主: 么么小妖

缘起论坛——记录和我痞子狼的爱情故事!

[em55]          ...我开直升飞机  等哈现场直播..
赤壁热线微信公众号
么么小妖,你要是不把这些坑都填平,对不起观众啊
[em13][em13][em13]
[em15]
我等到,我甩有耐心个。。。
么么点吧聪明,为了预防小狼通知在外面乱来,向全世界都发布了公示,哦,小狼,我同情你
诶诶诶~~
坑挖了~~
东西捏?
还木有见到!
留名留名。羡慕的一对。
祝福祝福,祝永远幸福,友情提醒:怀毛毛个人,少上网 对着电脑记得穿防辐射的衣服!

多走动^^^ 保持愉悦的心情^^^
[em15]来哒来哒~
亲亲姐姐比我还啰嗦耶~[em06]

四月幸福草

三月过后,也许真的是桃花作怪,我和小狼的感情有了微妙的变化,知道我喜欢户外活动,小狼不再带我去泡歌厅什么的地方,而是四处游山玩水,只要天气好,只要我提议,他再忙,也会抽出时间来陪我,并且痞痞的说,时间就像乳沟,挤挤总会有的。

这两株幸运草,是我们在一大堆三叶草里找到的,起先是我找到一株,当我兴奋的叫喊着我找到一株幸运草时,小狼鄙视道,不就是一棵草嘛,有什么值得大惊小怪的,我告诉他说,这种草叫三叶草,每十万株才一有一株是四片叶子的,而有四片叶子的,就被叫做幸运草!

小狼说是吧,那我非要找一株出来试试,因为幸运草的故事,每次我看到三叶草,都会不自主的去找四叶的,结果每次都没有找到,所以,我相信这个机率相当低的,甚至是不可能的,可是没一会小狼就说我找到了,我真的不敢相信自己的眼睛!

小狼拿着自己的幸运草,很得意的对我说,虽然我这棵老了点,破了点,黄了点,但也是四片叶子的啵!然后哈哈大笑的望着目瞪口呆的我。

事后我们两把那堆三叶草番了个底朝天,也没找到第三株四叶的,两人两株幸运草,谁有我们的这样的幸运和缘份!