赤壁论坛

缘起论坛——记录和我痞子狼的爱情故事!

楼主

缘起论坛

九号是我和狼结婚三个月纪念日,呵呵,才三个月,似乎太短了不是,可我们认识快三年了哦!这时间说长不长说短又不短了,说起与他相识,还是得益于此论坛,所以裤子总嚷嚷着要小狼买鞋他穿,他说他才是我们真正的媒人。由于小狼一直没给他买,怀恨在心的裤子就把我从情感调到别的版块了,故意拆散我们这对夫妻,呵呵,当然这是玩笑话了!

赤壁论坛,其实是一个很特别的地方,裤子说,论坛平均每年成就五对姻缘,好多都是在这个论坛相识进而走到一起的,让裤子郁闷的是,结婚红包他送了不少,鞋却没混到一双。热线这个超级大媒人让多少人成为了幸福的一对,可是裤子至今还是个未婚青年。

可是,其实有些东西真是的讲缘份的,么么零七年十一月二十六号注册的,没注册之前,属于潜水人员,最初逛论坛,和很多人一样,只是为了打发时间,无聊时的消遣,那时的论坛也经常吵架,只是吵着吵着,最后都会成为朋友,有点不打不相识的味道。么么慢慢的喜欢上了这种感觉,于是这才决定注册,注册之前,认识了三个人,按先后顺序分别是,痞子狼、裤子、亲亲。也许裤子都不知道,我上论坛,第一个认识的人是痞子狼,不过我们的第一次聊天不大愉快。

那还是我第一次加人,用QQ这么多年,除非是现实中的熟人朋友,我从不主动加别人,都是别人加我,那天无意看到痞子狼的征友贴,鬼使神差的我竟然按他上面写的QQ加了他。并且第一次主动和一个陌生人聊天。

我说:喂,在不在
     那边好半天才来一句:在,不过没空
     我顿时那个郁闷:忙啥呢?
     那厮依然半天才有动静,直接丢两字:游戏
     我顿时那个火大呀,拿视频一开一关,弹得那丫无法玩游戏,小狼火了问我:你到底想干嘛?

我说:没啥,我无聊啊!

痞子狼说:好吧,那我不玩游戏了,桌儿八经陪你聊天,好吧

可是我回答却让小狼直接崩溃:哼,本小姐现在不想聊了,没空!

这段小插曲并没有让我记住痞子狼,事后,我也就将这事给忘之脑后,反倒是和裤子,亲亲越来越打得火热,那时的我,刚刚结束一段失败的感情,裤子和亲亲都看出我笑容背后的不开心,于是大雪天的他们拖着我去泡温泉,零七年底零八年初那场大雪啊,相信大家记忆犹新,我们三人两骑(自行车)一路撞撞跌跌,跑去五洪山的露天温泉游泳,说什么泡着温泉看漫天飞雪,体验非一般的浪漫。至于是裤子还是亲亲的馊主意,我真记不清了,更记不清那晚到底摔了多少跤,所幸冬天身上的衣服够厚,那年的雪也够厚,除了第二天屁股有点隐隐作痛,其它的零件都还完整正常。

后来我们又为了论坛年底的聚会去选场地,这期间认识越来越多的朋友,痞子狼也在某天我在线的时候,突然主动和我聊天,并说,今天他不玩游戏了,要正经的跟我阔个腰子,问我那天为什么调戏他。我这才突然想起这号人物,我说,我犯得着调戏你咩,人家一美女,主动找你聊哈天,你竟然还没空,小狼说,美女?这年头网络上还有美女,大婶,你就别呼悠我了。

大婶!!!这家伙竟然叫我大婶,瞅这两字我那个火冒三丈,这小样完全是找死,我咬牙切齿的问道:你叫我大婶?

“是啊,大婶,上次我加一网友,还约去我去见面,恐龙都算了,人家竟然是一男的。”痞子狼依然在那里不知死活的说
道。

“两次”

“ 什么两次啊,大婶,哎,我跟你说,前不久我在网上征友啊,一个比一个还恐龙!”

“三次”

“我说大婶,看我今天游戏都不玩了,正经陪你聊天呢,你在那三次两次的干嘛呀!”

“你叫了我四次大婶,你会后悔的!”我彻底抓狂了,这家伙果然够痞。

“是吧,大婶,你想怎么样让我后悔呀?”

在这个家伙左一声大婶,右一声大婶中,我们再次结束第二次不愉快的聊天,不过这次,他倒是很成功的让我记住了他,痞子狼,这个痞痞的叫我大婶的家伙!

零七年腊月二十八,论坛年底聚会,是我第一次参加论坛的活动,想着从来都是在网上在论坛里和大家打交道,第一次现实中见面,心中难免有几分怯意,除了和裤子、亲亲熟点,谁也不认识,去了会不会很无聊,很尴尬呢!可是在裤子和亲亲的邀请下,我还是去了。那次的聚会地点在新区名人城堡的三楼,我到达的时候,已经陆续到了很多人,看着一张张陌生的面孔,我还真有些手足无措,在签到薄上签到的时候,发现自己是第14号,往上一瞧,13号赫然是痞子狼同志。这家伙今天也来了吗?我暗自嘀咕着。(很久以后痞子狼对我说,1314,代表一生一世,你注定是我的,跑不掉的,嘿嘿)

那天的聚会很开心,所有平时只在论坛里打交道的人,都一一对上号,那感觉很好玩,从网络到现实,并没有我想像中那么可怕,更为巧合的是,聚会的互动游戏环节,13号痞子狼被我抽中提问,至于那天问了小狼什么问题,我记不清楚了,只记得事后痞子狼贼笑道:缘份哪,大婶!

那次之后,痞子狼终于肯承认我是美女,不过依然叫我大婶,只不过前面多了两个字:美女大婶!为这我纠结良久。当然,事后在我种种手段之下,这家伙终于不再叫我大婶,至于为什么,这就是秘密啦,不便公布。

聚会之后,小狼开始找种种借口约我出去玩,第一次年三十晚上拖我出去放烟花,不小心将手烫几个大泡,郁闷几天,第二次还是晚上放烟花,这次我学乖了,远离危险物品,坚决不自己动手,却在听到巨响往后退的时候,踩着雪堆,摔了个狗啃泥,最为严重是的,伤口在眼角下方,很明显的一道擦伤,我那个伤心哪,这不是毁容嘛!小狼却乐呵呵的说,不怕不怕,实在没人要,大不了我娶你!我气得差点没吐血。

本来我是打死也不愿意再和这家伙出去约会了的,可没经得住他的花言巧语,说什么天天呆在家养伤不好,要出去透透气,大冬天的愣把我拖出来骑着他的电动摩托出去透气,得,第二天严重感冒!在家一躺又是十来天,这期间我在家深刻的反省,这家伙是不是和我有仇,如果这辈子没有,那一定是上辈子哪得罪他了,这明显是报复!瞧我这才约了几次会,倒霉成这样!

其实吧,我这人真不是迷信的人,凡事我还真不信那个邪,只是小狼第四次约我的时候,我算是彻底无语了,叫他帮我背个包吧,一趟街逛下来,不知什么时候让小偷给盯上了,他啥损失没有,我的钱包倒丢了。钱掉了事小,俺那身份证,银行卡,全丢了,没办法,骑着车慢慢找找看呗,结果,车胎又爆了!

碰上这样的人,你们谁还敢出去跟他约会?我那时心想,这家伙完全是我的克星哪,痞子狼却说,是冤家好吧!得,我们的故事注定要纠缠不清了!

更新在30、31、38、54、78、81楼

评分

你懂个 + 10 一对幸福个恋人
老青果 + 2 狼妖绝配,浪漫经典!
裤子 + 1 伢都要生了,鞋子还没有混到手!
づ瞬 + 30 幸福,开心!
十一 + 10 呵呵,浪漫呀
Yiwang + 10 o(∩_∩)o...哈哈,好可爱的么么~我稀饭
gch + 10 呵呵!
亲亲☆树懒 + 30 祝永远幸福!
星期八 + 30 1314,缘分拉
lfp777 + 2 来点实惠的,我先买张票。这可是我一半的资 ...

赤壁热线微信公众号
沙发

牵手

第一次牵手,是在美丽的驼儿潭水库,那天痞子狼说他发现了一个风景很美的地方,一定要带我去看看,本来已经决定再也不和这家伙出去约会了的,却没能经得住他形容的地方,美丽风景的诱惑。一开始,我们都以为那是白石水库,直到第二次去,我们才搞清楚,这个水库的名字,那天的阳光很好,那里的风景确实很美丽,我大呼小叫的一会要上那拍照,一会要上这拍照,把个水库整整转了一圈!

小狼陪在我身后,笑着看我玩得乐不思蜀,我一会要他帮我拍照,一会又抢过相机自己拍,若大的水库,只有我们两人,我却兴趣十足,任何东西都能让我惊奇半天,惊喜的叫他来与我一同分享,甚至对小狼说,这在边边建个茅草屋过隐居的生活也不错。现实的压力,城市里的功名利禄,我统统都厌倦了,小狼什么都没说,只是陪着我玩,陪着我疯,在爬一处石滩的时候,小狼伸出手,拉了我上去,之后,便再也没有放开,于是我举起相机,拍下我们第一张牵手照!

而这第五次约会,什么倒霉事也没有发生,这算不算一个好的开始!回来之后,我就在论坛发了篇贴子,小妖春游记http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=27896&highlight=%2B%C3%B4%C3%B4%D0%A1%D1%FD

不过整篇贴子,我都没有提到陪同我的人是痞子狼,因为那个时候,我对痞子狼,只有好感,却没有心动的感觉!

三月桃花

三月,我和痞子狼不温不火的,原因是这家伙在和我走在他家附近的时候,不着痕迹的甩开我的手,敏感的我马上察觉这家伙一定还有些什么问题,果然,事后他老实交待是因为前女友和他还有些纠缠,怕对我不大好。哼,这男人哪,果然没几个老实的,我不由自主的想着,刚刚对他放下的戒备又再次提了起来。

受过感情伤害的人,心都是敏感的,痞子狼的一些小动作让我感觉他对我,也不过是玩玩而已,我无法确定自己是不是他喜新厌旧的那个新鲜,于是报复的想像着,他不认真,那我也只当游戏好了,毕竟,一个人也是很无聊的。有个人打发时间,总比没有的好,脚踩两只船,男人会,女人也会,这是我当时脑子里的想法。

于是在这真真假假当中,我又发了三月桃花的贴子http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=28083&extra=&highlight=%2B%C3%B4%C3%B4%D0%A1%D1%FD&page=1

我许下心愿,谁人陪我赏桃花,女人嘛,都是喜欢浪漫的,么么当然也不例外,其实这贴就跟现在的征婚版里的交友贴差不多的意思,呵呵,寂寞的人哪,谁不想找个伴陪着去做自己喜欢的事。我的心愿是找个自己喜欢的人去看自己喜欢的花,痞子狼也跟在贴子里面说他零八年最大的心愿是陪我去看桃花!我不知道这算不算对我的表白。

反正,那年三月,最后带我去看桃花的人,还是痞子狼。那天的桃花,真的很美丽!

详情请看桃花贴,并且日子是选的我阳历生日,三月十九号,这样的日子注定让人难以忘记!http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=28558&highlight=%2B%C3%B4%C3%B4%D0%A1%D1%FD

抢在第一页。
边啃鸭脖子边等
姐姐的故事我喜欢听。。。
我要恰鸭脖子,雷囧。
我也来挖坑啊!
完全是在忽悠人。
占个位子等到看故事