赤壁论坛

楼主: 么么小妖

缘起论坛——记录和我痞子狼的爱情故事!

五月情书

五月,小狼在论坛发了篇贴子http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=32382&highlight=这是篇让所有人跌破眼镜的贴子,痞痞的小狼着实花了一番心血,说是贴子,其实更像是一封情书!小狼不是那种很会说乖话讨人喜欢的人。总的来说给人感觉就是比较实在,实际的那种,曾一度被我讥笑,一只狼懂什么情感,居然还跑到情感瞬间当版主!

这封情书,真的很让我感动,可是,在这情书之后,我们的感情却出现了巨大的危机。

赤壁热线微信公众号
     怪不得叫你打麻将你不打哦,原来在写回忆录啊!
嘿嘿~怪不得今日在麻将场看不到么么的身影咧~
我还奇怪捏
哈哈,继续继续~强烈关注中……
     怪不得叫你打麻将你不打哦,原来在写回忆录啊!
飞鹰 发表于 2009-12-10 15:09

哦,介个,介个,昨天挖了坑,今天总要填点吧!嘿嘿!

达不是回忆录好吧,是结婚纪念
有点意思~~~~~~~~~~~~~~祝福你们
有意思  祝福祝福 !
好久没有上论坛.其实没有一篇好文章可吸引我们了..
今天有幸趁回家换衣服机会,进下论坛.又见么么的文章..
呵呵.好久没有看到我们么么才女写文章了,一出手果然不同凡响..
给我留下太深感动....感动....
祝福你们哦!

分手

恋爱中的男女,吵架总会提到这两个字,像是一个过程,相识,相恋,矛盾,争吵,吵得好的,算是磨合,过了这个时期,一切重归于好,感情甚至会越来越好,在为彼此越来越明白对方需要什么。吵得不好的,那最后只有一个结果,分开,并且形同陌路。

对于喜欢我的人,我属于慢热型,或许某个行为,某个动作,让我感动,点点滴滴的感动加起来,慢慢就会有了感情,反之亦然,某些小动作让女人敏感,不舒服,之后便是怀疑,不信任。这些个过程,我和小狼都经历过了,好在他处处让着我,每次争吵也都有惊无险的渡过了。

只是五月份的时候,小狼犯了一件超出我忍耐范围的错,让我大失所望,一气之下,我选择离开,再次去了海南,一个我呆了将近六七年的地方,那段时间发在论坛里的么么海南日记,热门一时!贴子的火热与我和小狼的感情,成了鲜明的对比!

我们彼此网上相见,很少说话,也不在贴子里打情骂俏,你来我往的调侃。个中原因,只有我们两个当事人心里明白,虽然大家依然在开着我们的玩笑,却没有多少人知道我们的感情出了问题。

这期间,有个人走进了我的心里,他的成熟,体贴,风度和谈吐,无一不让我心动,我告诉小狼,这才是我喜欢的类型和要找的幸福,你太过年轻,和你在一起,太没安全感!

那段日子,也许是小狼最难过的日子,我虽然身在海南,却有很多朋友告诉我有关于他的一切,日日与酒为伴,又过上了以前那种花天酒地的生活。每次听到这样的消息,我除了叹气,只能叹气。有天半夜,接到个电话,竟然是这家伙醉酒骑车,出了车祸,正在医院抢救。

接到电话,我又气又急,再次拔通那个熟悉的号码,我才惊觉自己怎么将这个号码如此熟记于心。接通电话,小狼在那头故作无事,依然是那副嘻哈态度,听着他的笑声,我想,既然能笑,那说明伤得不是很严重,顿时松了一口气,然后便破口大骂:说了你几百遍了,年纪不小的人了,怎么还这么不懂事,什么时候才能学会成熟点,车子都撞报废了,你都没死,是该恭喜你命大,还是说你运气好,这次运气好,下次呢,下下次呢,你不可能一辈子这么走运吧……

说着说着,小狼不笑了,“你希望我死吧?”他突然冒出这样一句。“你……”我实在气结,然后眼泪就很不争气的掉了来。分手是我提出来的,可是,我这样又算什么,我以什么身份来骂他呢?面对着我的沉默,小狼突然又笑了,他说,我知道你还是关心我的,放心吧,我没事,一点小伤,俺哥们说了,我这容毁得很有个性,简直比没受伤前还帅!
确实是比以前帅多了哈哈

加个高亮………………
可以把你们的故事写成剧本,让立华拍成电视剧..........