赤壁论坛

楼主: 么么小妖

缘起论坛——记录和我痞子狼的爱情故事!

黄金眼的建议很好,现实中的剧本呀,从生活中来到生活中去,一定有很强的感染力。
赤壁热线微信公众号
写得很真实,浪漫..........
这个结婚纪念日志写得好啊!

以后年年写,一直写到八十岁![em15]
这个结婚纪念日志写得好啊!

以后年年写,一直写到八十岁!
沙子 发表于 2009-12-10 21:43

八十岁以后还可以张起他们那掉了牙齿的嘴巴口述,让小小妖,小小狼什么的继续写他们的爱情故事。
呵呵 我们的么么小妖又出手了 果然很美 很浪漫
结婚三月纪念  不错  那百日的时候要不要再写 还有周岁 一直到以后的金婚 钻石婚咧 够你写的了
看起来很浪漫 其实谁又能看到当时的心酸呢 日子是用来过的 当时再怎么吵吵闹闹 只要一直在一起慢慢到老 那才叫生活 日子是需要回忆的 回忆起往事 哪怕是当时最激烈的争吵 也成为笑料
期待……
被你们的爱情所感动了。么么不是那么虚浮的人,也不是看重外表的人。实在的人,实在的爱情。我看到你们分手那块,鼻子一酸。5555555555555555555
首先祝福喜结良缘的夫妻俩新婚三月纪念日快乐、甜蜜、幸福!
楼主用调侃风格的语言向我们娓娓叙说了一段相识、相知、相恋的美好姻缘……
不仅让我们感受分享了一个幸福妻子柔情蜜意般涓涓流淌的款款情意,更让我们羡慕拥有如此钟情的贤妻的那位丈夫!
他拥有这样一位美丽温柔多情贤慧的爱妻,他的一生不甜美不幸福不成功么?
让我们诚心地祝福他们!
让我们来感谢论坛!
祝愿更多的有缘人通过论坛喜结连理!
白头到老,早生贵子呀
等着喝你们的喜酒啊
[em21]

看到分手那节眼泪都流出来了。真感动。

好像女孩子都是这样,嘴硬心软的。呵呵。

么么加油,希望你们幸福到永久。