赤壁论坛

楼主: 么么小妖

缘起论坛——记录和我痞子狼的爱情故事!

么么姐你们一直上幸福的。
赤壁热线微信公众号
祝你们白头偕老,永远幸福!~~~~
结婚三个月,娃儿就要出生了[em51]

六月雪峰山

小狼受伤后,我们慢慢又有了联系,六月,因为要公司要我去香港,回来办理通行证,正好赶上了论坛组织的爬雪峰山的活动,么么当然勇跃报名参加了,那天好多的朋友,锅哥,瑟瑟,亲亲,裤子,撒旦……当然还有痞子狼同志。

其实我知道小狼不喜欢这类的活动,对于走路,爬山什么的,他向来都是不大喜欢的,去哪都是骑着他的小二轮,叫他陪着逛个街,不超过十分钟,他就会大呼小叫的喊累,说什么走不动了。那天与其说是参加活动,不如说是为了陪我。而这次回家,明显的感觉小狼有了变化,似乎比认识他之前成熟了许多,一路上,我玩得不亦乐呼,他背着我的包包默默的跟在我身前身后,不时的会问:累不累啊,要不要休息一会!让人感觉很窝心,只是我依然很矛盾,这算不算失去了才知道珍惜呢?总要错过以后才知道去后悔呢!

于是那天,出于报复性的,我总是把他冷落在一边,和裤子,亲亲打得火热!

下面这张是我和裤子爬照天烛,虽然我故意不理小狼,可是,看着我爬上去,他依然很紧张,也爬了上去,锅哥在下面抓拍了这张,后来发贴的时候,看到这张片片,也许只有我们才能明白这其中的微妙关系!

最为搞笑的是这张,我故意和裤子拍下无数张亲密照,原因之一就是想气气小狼同志,小狼将自己的情绪掩饰得很好,除了有些许的郁闷,别的什么还真看不出来,一点也不像他当初的作风,裤子似乎有所察觉,开玩笑的说,痞子狼那天的鞋尖怕是磨破了,一路不停的在画圈圈诅咒他呢!不过,也正是因为这几张片片,倒致裤子和因子……唉,这个我就不多说了,总之事后内心纠结内疚良久哇!

六月雪峰山的贴子http://bbs.cbrx.com/viewthread.php?tid=33411&highlight=%2B%C3%B4%C3%B4%D0%A1%D1%FD

呵呵,又爆诽闻啊!
恭喜!正纳闷呢,婚外的情感敢公开{:3_153:}
[em15]我继续围观~
我想起了往事啊,我个天啊,好牛j亲密个照片啊
好幸福!!!唯美浪漫的爱情故事,一生都回味无穷!!!二个相爱的人能在一起,此生还有什么奢求!!!
好久没来逛了  哈哈 看到个经典文章 赞一个